Originally posted by 永远的社区乞丐 at 2005-6-16 01:40:

:mad:hit.gifhit.gifhit.gif损透了。

真成了乞丐, 你也名副其实了.
碰到俺高兴, 给你几个小钱也是可能地.:D
Share |
Share

Originally posted by 永远的社区乞丐 at 2005-6-16 12:51 AM:

你没想到会有人知道他,难道也没想到会因此有人认识他?这么做不太地道吧。或者你出于无心。

再说了,他心里上是有点问题,不至于心里疾病吧?

偶尔有阴影,还叫没总放在心上?

你要是说因为我生 ...

你也应该见见我,我比他更可怜。

Originally posted by 晴格格 at 2005-6-16 01:59:

你也应该见见我,我比他更可怜。

别了. 不是好主意. 到时还不知是谁可怜呢~~:

没想到,这么热闹,不是讨论那个小子么,怎么弄出这么一大堆乱摊子,哎!!行了,当事人我也知道是谁了,我也见过小水晶,大概知道她是个很本分的人,人缘在aachen也是相当不错,看来那天那个小子是撞到火枪口了,他也够倒霉的,其实我也当时不在场,事情都是听他说的。。。总之1。我看得出来他挺后悔的2。他心理素质是不好我也看得出来,我想他是应该去 artzt那看看,但我想,有些人以后在图书馆以后见到人家还是尊重人家一下比较好,人么,他都病了,你说你能帮一下就帮一下。。。谢谢关注

得饶人出且饶人
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=133562&checkid=f4ac3[/img]

考察完毕!

Originally posted by 永远的社区乞丐 at 2005-6-16 00:27:

别吹牛B,Aachen是你家的,老子也天天走!:D

bayernallee没吹牛B,他的身手我见过,很厉害的,不出手则已,出了手不见血是不会罢手的,真的,不骗你。

Originally posted by taiji at 2005-6-17 12:22 AM:

bayernallee没吹牛B,他的身手我见过,很厉害的,不出手则已,出了手不见血是不会罢手的,真的,不骗你。

你说的,我当然信。只不过,谁出手还会不见血?做游戏?

程度不同吧。

也可能是我吹牛B吧,
只不过,我的不在乎面子不是从书本上学的崇高道理,而是从生活实践来的,要么就是流汗,要么就流血,不管流什么,擦干了还得过。
所以,牛B人多了,不还是天天走嘛。:D

[ Last edited by lustdrauf on 2005-6-17 at 01:52 ]

出言不逊的人,应该都身手不凡吧。

好事情。

他是谁我大致也知道,见过。小伙挺帅,条件也不错。只不过脾气秉性改不了的,即便是在外头上学。以后这事情我不参与,心冷,中国同胞的心思太复杂,说话一句不周就把是非迁到自己头上来了。我这不多余吗,也不指望在这为朋好友,没有啥利益,搅这摊浑水干啥?能,你们就自己能去吧。少陪了。得罪不起都。