Originally posted by Gott659 at 2005-1-12 11:18 PM:
出前一丁!!我总是在real买0,55Euro一包...但还是比亚店便宜!如果印度店能更便宜,以后就在那买!
如果有多的海鲜就好了,不用经常跑到markt那买!
如果货源多的话,而且能够便宜(比荷兰那边),我觉得光做咱 ...

就是这个概念!反正对双方都有好处,多多益善了~
出前一丁啊,能给个出货商名字吗,哪家生产的,最好能把包装给那老板瞧瞧,这样他才知道从哪里进货。不然光凭牌子,他也不认得阿~~
下次去买冬瓜的时候就带上面条的包装吧,呵呵~~
关于海鲜,我们会跟他讲的,大家都可以跟他讲讲呢,让他觉得需求量还是挺大的才好biggrin.gi
Share |
Share

螃蟹 螃蟹 甜面酱甜面酱 火锅调料火锅调料 (不是中国超市那种,不好吃) 韭菜韭菜 韩国泡菜 瓜子瓜子(恰恰香) 豆腐干豆腐干 豆腐皮豆腐皮

Originally posted by 狼牙 at 2005-1-13 12:37 AM:
螃蟹 螃蟹 甜面酱甜面酱 火锅调料火锅调料 (不是中国超市那种,不好吃) 韭菜韭菜 韩国泡菜 瓜子瓜子(恰恰香) 豆腐干豆腐干 豆腐皮豆腐皮

我去尝试一下,努力啊,战斗~!

Originally posted by 狼牙 at 2005-1-13 01:37 AM:

漂亮衣服漂亮衣服~~~~~~~~

Originally posted by 小昭第二 at 2005-1-13 01:16 AM:
漂亮衣服漂亮衣服~~~~~~~~

despair.gi
盗版游戏盗版游戏~~despair.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 老虾 at 2005-1-12 09:38:
没有interfood那种让人倒胃的迷香的味道就好.刚开始的时候,俺都是憋着一口气冲进去,买完赶紧出来,长叹一口.
Herr Rechts gegen Japan下一步要争取把远东一起拿下.把印度店整顿为欧洲华人商业中心.
周末就去看看.

Originally posted by Gott659 at 2005-1-12 22:18:
出前一丁!!我总是在real买0,55Euro一包...但还是比亚店便宜!如果印度店能更便宜,以后就在那买!
如果有多的海鲜就好了,不用经常跑到markt那买!
如果货源多的话,而且能够便宜(比荷兰那边),我觉得光做咱 ...

INTERFOOD要为自己的奸商暴利行为付出代价:mad:

是要包装袋他才好进货啊...
偶定了今麦郎了...

鱼丸不是500g吧,才200g,还是买错了?
标价1块5,卖我还是1块5,广告也提了,非要把Rechts同志的名字拿出来不成?

榨菜,酱油,醋,腐乳。然后需要增加点中国的气氛,比如放点东方红之类的歌,最主要的是店里那种香一定要撤。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

今天又去买了冬瓜,可是老板不给discount了。。。