我就是就着他这个意思说的
我的意思就是没有自吹自擂
没有邀功
因为主语是我国啊
huhuiowen 发表于 2009-7-25 16:51

同意。这怎么算政府给自己邀功呢。有点牵强了。
我会爱你,永远也不会走开……

我放个屁,被你录下来了,你丫到处贴啊,你丫有素质没?鄙视楼主,周末休息别上班啦,民猪国家不是不允许周末上班么?不尊重劳动人民?
bbbinbin 发表于 2009-7-25 17:20

为宣传Pussy价值工作是伟大的,应该可以不用分时段的。劳动人民算什么,大的过民煮的Pussy价值吗?

关键不在粮食自给还是进口,而是政府以“以7%的土地养活了22%的人口”为自己邀功根本不合理,因为没有考虑这个“养活”的质量,如果不考虑质量,那么政府还可以宣扬“以世界0.0X%的GDP解决了22%人口的社会福利问题” ...
感谢蛋炒饭 发表于 2009-7-25 15:29

这个关键点还是有点道理的。农民被剥削得厉害,现在都往城市跑当民工了。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

40# bbbinbin

{:5_128:} 原来是这么回事……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

算不上骄傲,比上不足比下有余.比非洲好多了,非洲很多地方已经完全是懒透了,有地也不去种,天天等着白送的救援物资
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

lz还在坚挺啊,太有职业道德了……

我来帮你一把:一旦我国实现了pussy价值,一旦TG下台,一旦中国人民都有了煮石油的权利,中国的粮草会源源不断地从异次元民主时空传送过来,届时,我国将成为既韩国之后宇宙第二大国的!!!{:5_133:}
同学们有没有信心??……唉……有没有信心啊??……哎 别走啊……

93%的耕地你看不到啊?中国缺粮,全世界就没有余粮?谁告诉你的?你有求,别人就扩大供,很正常。
感谢蛋炒饭 发表于 2009-7-25 15:29

你有求,别人就宰你,这才叫正常,别的国家又不脑残

能源
粮食
都是涉及到国家安全的战略储备
不过可能国家二字你不甚明白
huhuiowen 发表于 2009-7-25 15:46

都什么时候了,还谈一国之民的问题。。唉。。。

你有求,别人就宰你,这才叫正常,别的国家又不脑残
湖蓝 发表于 2009-7-25 21:41
日本被宰了吗?

算不上骄傲,比上不足比下有余.比非洲好多了,非洲很多地方已经完全是懒透了,有地也不去种,天天等着白送的救援物资
RSPCA2001 发表于 2009-7-25 20:26

如果这样比的话,49年以前中国也比非洲强多了。