原帖由 东门吹牛 于 2008-7-25 19:32 发表
有人爆料说这男的读书不怎么样,跟他网上发的征婚资料里边说的不一样,他不会德语。英语念的Master。三年念完,正常范围。

不管咋样,论文得了1分耶,而且在德国还有工作。这就符合了好多女孩子的择偶条件啦。所以他能跟那么多女的Stand很正常。
不管怎么说,男的像他那样的多得去了。

唯一感兴趣的就是这位仁兄好不好摄影......
Share |
Share

只能说那些女生单纯,未得利先把自己送出去
原帖由 Gott659 于 2008-7-25 19:46 发表 不管咋样,论文得了1分耶,而且在德国还有工作。这就符合了好多女孩子的择偶条件啦。所以他能跟那么多女的Stand很正常。 不管怎么说,男的像他那样的多得去了。唯一感兴趣的就是这位仁兄好不好摄影......

Già ero insano

单纯的女生又学人家ONS,想玩又不遵守游戏规则,到头来吃亏的还是自己,不过不知道这些单纯的女生是否介意吃亏.....

原帖由 Gott659 于 2008-7-25 19:46 发表

不管咋样,论文得了1分耶,而且在德国还有工作。这就符合了好多女孩子的择偶条件啦。所以他能跟那么多女的Stand很正常。

毕业论文1.0也成了择偶条件了?.那在高IF journal上发过paper的一定是万人迷了.

原帖由 Gott659 于 2008-7-25 19:46 发表

如果MM依稀记得他家有台fujitsu-simens或gericom的笔记本就该抓狂了.

原帖由 山区人民爱照相 于 2008-7-25 19:56 发表

如果MM依稀记得他家有台fujitsu-simens或gericom的笔记本就该抓狂了.

好像我们说的是两件事吧,不应该是苹果笔记本吗?而且还是限量版的。

不知他笔记本什么时候坏咧..... 或者哪为IT高手去挑战一下。据说H市,A市两位女神都跟他有.....

原帖由 山区人民爱照相 于 2008-7-25 19:55 发表

毕业论文1.0也成了择偶条件了?.那在高IF journal上发过paper的一定是万人迷了.

诶!的确哦,这种人是蓝筹潜力股!

ONS你情我愿是很正常,但是用婚姻作饵,诱人上床就不厚道了。
其实,我只是一个过客。

原帖由 山区人民爱照相 于 2008-7-25 19:55 发表

这个你忽略好了,用那个标准挑男人的群体基本不会听说过这个名词
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

对本地的大家留点口德吧。说到底也只不过是一种个人生活态度,并不妨碍到公众。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?