把自己960万平方公里的土地都管理的这么乌烟瘴气,就算把太平洋成了自己的内海,也只会贪官更贪,人民更穷.
Share |
Share

原帖由 sfgttrs 于 2007-9-14 03:34 发表
把自己960万平方公里的土地都管理的这么乌烟瘴气,就算把太平洋成了自己的内海,也只会贪官更贪,人民更穷.

大陆新闻媒体揭阴暗面的也不少,平均下来,还是你们厉害

原帖由 sfgttrs 于 2007-9-14 03:34 发表

各省份独立!!  加入欧盟! 

各省独立,  加入 欧盟的加入欧盟,  加入美国的加入美国算了! :snicker: :snicker: :snicker: :snicker:

原帖由 天佑中华 于 2007-9-14 03:37 发表

真是不要脸
台湾才是乌烟瘴气吧,我每天追台湾新闻的,^_^
大陆新闻媒体揭阴暗面的也不少,平均下来,还是你们厉害

:tearbath::tearbath::tearbath:我就讲了一句话变台湾人了:noway::noway::noway:

原帖由 sfgttrs 于 2007-9-14 04:18 发表

:tearbath::tearbath::tearbath:我就讲了一句话变台湾人了:noway::noway::noway:

-------------

我也是不知道说了句什么话立即变成台湾人了。。。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 sfgttrs 于 2007-9-14 04:18 发表

原帖由 wzhmao 于 2007-9-14 08:36 发表

-------------

我也是不知道说了句什么话立即变成台湾人了。。。

我早就不知道变了n次……人了
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。