Share |
Share

Originally posted by liebegigi at 2004-5-19 12:06 AM:

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-5-19 12:14 AM:

就为了胖一点,听见朋友们说吃什么什么可以减肥,我都不怎么吃的。

不过苹果真的可以减肥的,这个我可以跟 ...

土店有西瓜.
11+6+1+1

Originally posted by 徽徽 at 2004-5-18 22:44:

不过吃苹果一定可以减肥的,这个我可以向你保证^^^^

嘻嘻^^^^她也在德国的,我可不是说瞎话^^^^^^

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

Originally posted by 海棠 at 2004-5-18 11:47 PM:
你就瞎胡闹吧,你一点都胖,活活。常去游泳,锻炼身体才是硬道理!

blush.gif哦,知道了,今天家里没苹果了,六神无主中~~~crazy.gifembarassed13.gif13.g

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-5-19 12:32 AM:

不过吃苹果一定可以减肥的,这个我可以向你保证^^^^

我的一个最好的朋友,她吃了一个月的苹果,减掉了10斤呢。tir ...

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-18 23:17:

不气不气^^^^^^你跟我混一个月吧,保证让你瘦下来^^^^;););)
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-5-19 12:35 AM:
不气不气^^^^^^你跟我混一个月吧,保证让你瘦下来^^^^;););)

Originally posted by 徽徽 at 2004-5-18 23:35:

我想你每天吃6个就好,1KL左右,应该没问题的。

那时候她就是那么吃的,我和她天天在一起,看她吃得特高兴^^^^biggrin.gibiggrin.gi