原帖由 驴子 于 2006-11-18 22:59 发表

脖子麻子也比驴子大

但是梦梦,我还是会很努力的钻的

钻啥 ?

原帖由 大王八蛋 于 2006-11-18 22:58 发表

是上女生变成母猪的东西

。。。
好厉害

一上就变母猪,女子防身利器啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 尹梦梦 于 2006-11-18 22:59 发表

你把我当成什么人了?我是那种水性杨花儿的人吗?这......................简直..........................太侮辱人了

oh yeah,不愧是我的藕啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-11-18 22:59 发表

脖子麻子也比驴子大

但是梦梦,我还是会很努力的钻的

驴子GG你不要这样,你这样我会心碎的.你听见我心碎的声音了吗?咔碴咔碴.................................................................................................................................................
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 winnie529 于 2006-11-18 23:00 发表

钻啥 ?

精赤!!!

别忘了精赤~~~

原帖由 尹梦梦 于 2006-11-18 23:02 发表

驴子GG你不要这样,你这样我会心碎的.你听见我心碎的声音了吗?咔碴咔碴.............................................................................................................................. ...

一听我肚子就饿了。。。

原帖由 驴子 于 2006-11-18 23:02 发表

精赤!!!

别忘了精赤~~~

啊艘!   可拉了!

原帖由 驴子 于 2006-11-18 23:03 发表

一听我肚子就饿了。。。

弄两块蛋糕吃  会比较爽

送梦梦:

驴子喜欢的女生要有精致的小帽子,要穿性感的黑套装,还有丰满圆润的身材,当然最重要的要有含情脉脉关注的眼神。

原帖由 驴子 于 2006-11-18 23:01 发表

oh yeah,不愧是我的藕啊

我是藕来你是瓜,甜甜蜜蜜不分家.
坚持走我的无敌变态人生路!