原帖由 驴子 于 2006-11-3 22:48 发表

这点好解释

就说被查的时候发现拿错了,因为吃惊而发呆了,而且德语不是很好,所以当时没有解释清楚

你头驴,你借德国本地优势,比我快1秒啊...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.
Share |
Share

原帖由 右翼反日分子 于 2006-11-3 22:50 发表

你头驴,你借德国本地优势,比我快1秒啊...

怎么样怎么样怎么样

哼哼哼
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 右翼反日分子 于 2006-11-3 22:46 发表

这种假设,是假设啊.
是我们的思维,不是警察的思维啊...
法律上说,这种思维只是臆测,不能作为证据的...
德国警察相对很讲理的...

我没说这个可以拿来当证据啊。。。
而且警察讲理也没用啊,他们做得了主吗。。。?
爱野性拒绝丧失天性...

原帖由 右翼反日分子 于 2006-11-3 22:48 发表

是不是能没收车票,得问律师啊.
万一就规定了能呢?  

汽车公司的员工或者短工能没收私人财产的话。。。 好像违宪吧。。。
不过我是法盲。。。 还是问懂得人比较好。。。

原帖由 右翼反日分子 于 2006-11-3 22:49 发表

德语不流利,又紧张,一下解释不清楚.

我嘴笨。。。

原帖由 驴子 于 2006-11-3 22:51 发表

怎么样怎么样怎么样

哼哼哼

我这里浏览太慢了...等我回去,看我抢光你的话...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 Fatimah 于 2006-11-3 22:54 发表

我没说这个可以拿来当证据啊。。。
而且警察讲理也没用啊,他们做得了主吗。。。?

不,记录在案,是警察的事.
DB最多也就罚款.
这个分两部分管.咱们要的是,怎么才能让楼主在警察那没事.
罚款的事小啊...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 Fatimah 于 2006-11-3 22:57 发表

汽车公司的员工或者短工能没收私人财产的话。。。 好像违宪吧。。。
不过我是法盲。。。 还是问懂得人比较好。。。

万一当成赃物...就难说了...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 驴子 于 2006-11-3 22:48 发表

这点好解释

就说被查的时候发现拿错了,因为吃惊而发呆了,而且德语不是很好,所以当时没有解释清楚

很难说。。。 当时没证人,1对1的,你说该相信谁???而且lz当时说了什么我们也不清楚啊。。。 如果前后有矛盾呢。。。
不如这样吧,
开个黑名单。。。
把查票的姓名体征全写出来,下次大家小心。。。
。。。

我说完了。。。

我跟同房的都是同学,我自己是真的有学生票的.今天出门匆忙怕赶不上车所以只好借了同房的票,造成现在的局面.说实在,就算我当时在火车上解释再多,火车售票员也不太可能把我的话听进去,她还要检其他人的票和负责上落站的工作.
我同学建议我星期一去学校问一下,看看能不能请学校帮个忙打个电话过去说明一下情况.能从轻处理.
唉,栽了