Originally posted by 晴格格 at 2005-12-7 01:39 AM:
完了,我不记得我的密码了.

银行的?

可以重置
一步又一步……

[ Last edited by 晴格格 on 2005-12-7 at 01:57 ]

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-7 01:56 AM:

[ Last edited by 晴格格 on 2005-12-7 at 01:57 ]

你说我ID头像阿

欢迎 干吗还偷看阿  :):)

太晚了…… 呼呼了……

瓦南~~~

一步又一步……

不是,是说你的照片呀.里面出现频率最多的一个应该是楼主吧?你也是北京的吗?

格格,你不要跑啊。
我似鸭鸭的老婆,我爱鸭鸭。

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-7 01:09:

到哪里要钱呀?我小时候有一次把月票丢了,都不好意思管我妈要钱,每天坚持用自己攒的一大把钢奔买票.:(

呵呵 除了看见好吃的embarassed

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-7 01:12:
感动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!xb5050你怎么这么好呀!!!!我从来都没有过这么多钱,发财了!!!!!!!!

hit.gif 你tm存款那么一大堆。。还装穷hit.gif

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-7 12:32 PM:
不是,是说你的照片呀.里面出现频率最多的一个应该是楼主吧?你也是北京的吗?

:o

wo hast du meine fotos gesehen??
一步又一步……

Originally posted by zizidodoII at 2005-12-7 16:42:

:o

wo hast du meine fotos gesehen??

恩  照的蛮不错的santasmile:P 应该再来征个友girl.gifman.gif