Originally posted by 稻草人 at 2005-6-4 10:57 PM:
报名有人数限制吗?
如果自己安排回程,也是一样的价格吗?

报名人数有限制,66人最多。
我们可以让您自行安排回程,但是价格原则上来说不能有变动,因为所有的服务设施都已经提供。但是如果您有其他的想法,欢迎随时来电来信,相信我们能够给您一个满意的答复,呵呵~~~

顶一个~~~

Originally posted by xmdeng at 2005-6-5 10:08:

听口气你们好像并不提供潜水设备吧?那那边有出租潜水设备的地方吗?
还有没有别的水上运动的可能?比如帆板什么的?

宿营地是哪个小镇?还不知道地名呢,能不能再介绍的详细点?
或者给个宿营地的网址? ...

很可惜,我们不能提供潜水设备,因为潜水设备比较昂贵,当地也没有租的,因为潜水爱好者都自己具备。不过,届时在本营地好像会有一支德国过去的潜水队,如果大家有兴趣的话可以与他们联系。

其他我们提供的只能有水床,我们是旅行社,不是商场,不可能购买所有的运动器械。不过如果报名人数多的话,我们可以考虑购买两只皮划艇,不过这些都是后话了。

相信我们能够提供的已经够多了,别的我们实在不能提供,如有考虑不周的地方,还请多多见谅!

另附露营地照片:

Originally posted by xmdeng at 2005-6-5 10:08 AM:

听口气你们好像并不提供潜水设备吧?那那边有出租潜水设备的地方吗?

Originally posted by xmdeng at 2005-6-5 10:08:

很可惜,我们不能提供潜水设备,因为潜水设备比较昂贵,当地也没有租的,因为潜水爱好者都自己具备。不过,届时在本营地好像会有一支德国过去的潜水队,如果大家有兴趣的话可以与他们联系。

其他我们提供的只能有水床,我们是旅行社,不是商场,不可能购买所有的运动器械。不过如果报名人数多的话,我们可以考虑购买两只皮划艇,不过这些都是后话了。

相信我们能够提供的已经够多了,别的我们实在不能提供,如有考虑不周的地方,还请多多见谅!

另附露营地照片:

Originally posted by xmdeng at 2005-6-5 10:45 AM:
哦,我本来也没有要求你们提供啊,只是问问是否当地有从事其他水上运动的可能性。
rwth 这边在 wildenhof有个设备很齐全的水上运动基地,所以问问那边是否也行。

恩,或者有兴趣的朋友可以到一些相关的Verein咨询一下,看看能不能租到相关设备。

实在不好意思,多多见谅!

顶一下

自己顶一下

自己顶一下,报名继续中……