私は雨が降る日に非常に幸せである

Originally posted by regen at 2005-3-21 08:14 PM:
同意楼主建议。 楼主让人感到确实是个很有魅力的人。:)

哎呀妈呀! 面呈酱猪蹄儿色的说... ...

Originally posted by 天山行 at 2005-3-21 08:11 PM:

JORDAN才跳90CM,
哈哈,我不用跳你都盖不着。:P

你一下子把人家颠锋时期的技术统计之一降低了20cm, 还是想缩短你跟人家的差距?

该跳你尽管跳, 俺从来不用性别优势打球

另, 越看麦kou越像李连杰.

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-21 20:16:

哎呀妈呀! 面呈酱猪蹄儿色的说... ...

真人不认识,至少在这个论坛上让人觉得是。rolleyes.g
私は雨が降る日に非常に幸せである

Originally posted by 天山行 at 2005-3-21 20:11:

JORDAN才跳90CM,
哈哈,我不用跳你都盖不着。:P

人家比你高。。。。。:D,你不跳肯定被涮火锅

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-21 07:56 PM:

那如果你突然发现一篇很好的贴子, 很长很感人, 写的是楼主自己的事情, 你很用心的回他贴, 结果突然有人回贴说并不是原创并且给出具体出处, 你有没有被楼主欺骗了感情的感觉??

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

Originally posted by 鸽子树 at 2005-3-21 08:39 PM:

人家比你高。。。。。:D,你不跳肯定被涮火锅

84吧???? 还没我高??

Originally posted by 言舞 at 2005-3-21 08:41 PM:

: 谢谢支持!!! 我满足的哼小曲儿... ...

Originally posted by 阿木 at 2005-3-21 08:39 PM:
呵呵,我来感谢一下楼主刚才地支持。
:D

其实我觉得你就那么冒冒然在人家的论坛上发那么一篇确实有点欠妥当, 对你贴里我有同感的内容我已经说明了, 我这么说并不是反对在坛子里讲实话, 我只是觉得没有那个必要争这些, 到头来还让人家长篇大论的讽刺你.
mm你真的受委屈了.

同意,经常被这样的骗,后来看到这类文章都麻木了....
先熟悉一下我的笑声好了~