难的的便民贴,关乎亚琛中国百姓的福祉,置顶一周。
PS: 看着上面一堆置顶三,真TMD的不爽,有必要吗?
Share |
Share

Originally posted by boy at 2005-1-12 10:41 AM:
右翼干脆自己开个店拉到了

同意,同意~~~~

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

哈哈,偶刚刚去买了冬瓜啦。。。

那个店主大叔给了偶“discount”呢。。。

不错,不错。。。。

大家快去吧,我去的时候还有3个大冬瓜呢。。。

Ding Yi xia

Originally posted by 小昭第二 at 2005-1-12 05:52 PM:
哈哈,偶刚刚去买了冬瓜啦。。。

那个店主大叔给了偶“discount”呢。。。

不错,不错。。。。

大家快去吧,我去的时候还有3个大冬瓜呢。。。

呵呵...买了一大圈?

Originally posted by 永远的阿右 at 2005-1-12 08:40 PM:
呵呵...买了一大圈?

嘿嘿,对呀,你怎么知道的?!

我自己一个人去的,本来还害怕找不到地方呢~~~~ embarassedembarassedembarassed

走在你家楼下的时候本来想叫你一起

可是又害怕麻烦到你们。。。。

哈哈,自己在那附近多走了几圈,终于找到传说中的这个店啦。。。

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

呵呵,那家店有点小...
不过我们可以努力帮他扩建~biggrin.gi

[ Last edited by 永远的阿右 on 2005-1-12 at 20:00 ]

Originally posted by 小昭第二 at 2005-1-12 08:48 PM:
嘿嘿,对呀,你怎么知道的?!

我自己一个人去的,本来还害怕找不到地方呢~~~~ embarassedembarassedembarassed

走在你家楼下的时候本来想叫你一起

可是又害怕麻烦到你们。。。。

哈哈,自己在那附近 ...

不麻烦不麻烦的~~下次尽管叫我们好了啦biggrin.gi

出前一丁!!我总是在real买0,55Euro一包...但还是比亚店便宜!如果印度店能更便宜,以后就在那买!
如果有多的海鲜就好了,不用经常跑到markt那买!
如果货源多的话,而且能够便宜(比荷兰那边),我觉得光做咱们中国人的够他赚的了。嘿嘿,还是要楼主多怂恿怂恿印度店老板,叫他有多低就压多低,哈哈~这样双方都得利,前途光明!yes.gifyes.gifyes.gifyes.gif

Originally posted by taiji at 2005-1-12 12:54 PM:
难的的便民贴,关乎亚琛中国百姓的福祉,置顶一周。
PS: 看着上面一堆置顶三,真TMD的不爽,有必要吗?

轻轻的我走了,不带走一片云彩