人家都箭在弦上
北韩要是有钱,有钱也不行,死对头啊
就如我中华
真的到时候出了粮食危机,整天喊着人权人道的西方世界
会有几个不趁火打劫,不乘人之危?
难道八国联军、甲午都是杜撰的?
自己强才是硬道理
自给自足也是硬道理
自给有余会是硬之硬道理
粮食都说了国家安全之硬储备
你以为gucci,lv等有钱可买得
naive
兄弟为何不就国家,不就能源粮食等国家安全储备方面的问题
阐述你的高见?

关键不在粮食自给还是进口,而是政府以“以7%的土地养活了22%的人口”为自己邀功根本不合理,因为没有考虑这个“养活”的质量,如果不考虑质量,那么政府还可以宣扬“以世界0.0X%的GDP解决了22%人口的社会福利问题”,这个数字对比更大。

人家都箭在弦上
就如我中华
自己强才是硬道理
...
huhuiowen 发表于 2009-7-25 16:22

北韩没钱别人都送粮,有钱还买不着?日本新加坡怎么就买的着?

关键不在粮食自给还是进口,而是政府以“以7%的土地养活了22%的人口”为自己邀功根本不合理,因为没有考虑这个“养活”的质量,如果不考虑质量,那么政府还可以宣扬“以世界0.0X%的GDP解决了22%人口的社会福利问题” ...
感谢蛋炒饭 发表于 2009-7-25 16:29

何来邀功?
又是谁会对此论功行赏?

人家都箭在弦上
就如我中华
自己强才是硬道理
...
huhuiowen 发表于 2009-7-25 16:22

你和LZ讨论的就不是一个问题.
LZ也没说国家就不该在粮食上自主自给自立.
LZ发这帖的意思就是借机讽刺一下中国政府自吹自擂,独裁专政,欺骗百姓,没有民主,破坏民生,践踏人权,十恶不赦.
其实,我们早就该习惯这样的言论了..听听,就算了;认真,不必了.

北韩没钱别人都送粮,有钱还买不着?日本新加坡怎么就买的着?
感谢蛋炒饭 发表于 2009-7-25 16:32

这么说就不对了..你现在买的着是因为还有共同利益,你保证年年都能这样?
再说日本新加坡和美国的关系,中国和美国的关系一样么?
不要见着人家什么观点都想着反驳..这样只会让大家越来越觉得你胡搅蛮缠..

你和LZ讨论的就不是一个问题.
LZ也没说国家就不该在粮食上自主自给自立.
LZ发这帖的意思就是借机讽刺一下中国政府自吹自擂,独裁专政,欺骗百姓,没有民主,破坏民生,践踏人权,十恶不赦.
其实,我们早就该习惯这样的 ...
Darkpriest 发表于 2009-7-25 16:37

我就是就着他这个意思说的
我的意思就是没有自吹自擂
没有邀功
因为主语是我国啊

lz喜欢西方的生活水准高,愿意说中国不好,大家再说什么都没用的

关键不在粮食自给还是进口,而是政府以“以7%的土地养活了22%的人口”为自己邀功根本不合理,因为没有考虑这个“养活”的质量,如果不考虑质量,那么政府还可以宣扬“以世界0.0X%的GDP解决了22%人口的社会福利问题” ...
感谢蛋炒饭 发表于 2009-7-25 16:29

我放个屁,被你录下来了,你丫到处贴啊,你丫有素质没?鄙视楼主,周末休息别上班啦,民猪国家不是不允许周末上班么?不尊重劳动人民?
单片机软硬件设计,数电模电功能实现,PCB制版布板