我觉得乐乐可以给楼上那帮人一人写一篇文章
OIHTWR 发表于 2009-2-12 18:15

我等真身很久了。妈的我已经厌倦了和杨佳那个顶着死人马甲的白痴纠缠了。就等真神来呢。
谨言慎行,追梦求实
珍惜我所拥有,感激我所拥有
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼

等我呢啊!靠,太他妈的荣幸了!写,强烈支持乐乐给楼上那帮不入流的小网民写!要写就写给韩寒写的那文儿一样的那种文儿!

乐乐和寒寒的共同点是都想搏出位,
区别是寒寒成功了。乐乐只能在这里。。。。

等我呢啊!靠,太他妈的荣幸了!写,强烈支持乐乐给楼上那帮不入流的小网民写!要写就写给韩寒写的那文儿一样的那种文儿!
OIHTWR 发表于 2009-2-12 18:19

歇歇哥哥,您先歇会儿。怎莫跟个间歇喷泉似的。坐下喝茶啊。我耕地去了。
谨言慎行,追梦求实

31# 乐乐

你就别自作多情了,要不是为了和你撇清关系,谁他妈要和你这B痒找操的肉身成熟大脑干瘪的青春期雌性动物纠缠?闭了你丫的腥嘴,上边的和下边的一起闭上!!!
好了,顾及我一贯淑女的形象,最后一次回你,你要是还无休无止地到处腥臭,就统统都臭到你自己身上,你就自淫自乐去吧!!!!妹子,悠着点儿,别一高潮自己把自己戳破喽!!
有啥可签的。

乐乐和寒寒的共同点是都想搏出位,
区别是寒寒成功了。乐乐只能在这里。。。。
mezion 发表于 2009-2-12 18:21

屁。你想转贴可以署你名字转贴。我就是被你们这帮预备汉奸轰炸烦了。俗话说,择邻而居,你喜欢投靠帝国主义你自己投靠去,别忽悠我们这里涉世未深的孩子们。谁想把我的文署自己的名转贴都行。

我要的是,至少,看到这篇文的小孩,不会被忽悠,不会被利用。不会像20年前那样被人踩着骨头踏上美利坚。你他妈的是不会懂得。
谨言慎行,追梦求实

屁。你想转贴可以署你名字转贴。我就是被你们这帮预备汉奸轰炸烦了。俗话说,择邻而居,你喜欢投靠帝国主义你自己投靠去,别忽悠我们这里涉世未深的孩子们。谁想把我的文署自己的名转贴都行。

我要的是,至少 ...
乐乐 发表于 2009-2-12 18:26

没猜错的话,你正在帝国主义肝脏的德国,好像没奋战在祖国一线,为社会主义添砖加瓦吧。资本主义墙角你少说挖了6,7年,资本主义肝脏都被挖出苦胆水,该回到祖国怀抱里了。

27# 山区人民爱照相

先问候才情双馨哥哥!
呕,卖糕的!!!
真对不住那老太太,罪过罪过!! 我还以为她是幼雏呢!原来已近更年期!!sigh,好可怜,看在她这么大年纪的份上。。。。。。
楼上两位哥哥,咱们行行好,就放了她吧。
走,咱们喝茶去。
有啥可签的。

没猜错的话,你正在帝国主义肝脏的德国,好像没奋战在祖国一线,为社会主义添砖加瓦吧。资本主义墙角你少说挖了6,7年,资本主义肝脏都被挖出苦胆水,该回到祖国怀抱里了。
山区人民爱照相 发表于 2009-2-12 18:30

快了。俺就快奋战胜利了。

还有顺便说一句,那个优雅外衣下的衣冠禽兽是给你留得。
谨言慎行,追梦求实