分甘同味
Share |
Share

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2004-5-18 22:15:
如果真的这么灵,那我从明天开始就去找寻一种身材比较好的,样子相当可爱的水果.然后养成每天吃一个的习惯.rolleyes.g

hoho,我说的是真的哦,可惜身材好的水果不好找哦~~biggrin.gi
我是暗夜里飞行的恐怖~
我是让你流泪的洋葱~
我是阳光下的老虎~
我是乌云上的风~

苹果没感觉,喜欢桔子, 芒果。。。
轻轻的我走了,不带走一片云彩

黄瓜~~~

Originally posted by khuk at 2004-5-18 23:32:
hoho,我说的是真的哦,可惜身材好的水果不好找哦~~biggrin.gi

Real~~~

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-18 23:42:

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-5-18 09:58 PM:

你就瞎胡闹吧,你一点都胖,活活。常去游泳,锻炼身体才是硬道理!
真的勇士,敢于直面惨淡的人生……

正常饮食, 多喝水多运动

Originally posted by 徽徽 at 2004-5-18 23:44:

无论如何, 暴食是有害的, 即使是有美容减肥功效的苹果

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-18 10:42 PM:

kaiser应该有了
分甘同味

Originally posted by rettich at 2004-5-19 12:02 AM:
kaiser应该有了

Kaiserplaze吗?
轻轻的我走了,不带走一片云彩