原帖由 右翼反日分子 于 2006-11-3 22:23 发表

有,现在都和POLIZEI合伙了..

是么???
不过polizei好像也没权利没收你的证件啊。。。
爱野性拒绝丧失天性...

原帖由 Fatimah 于 2006-11-3 22:24 发表

关键没证据证明他的票的确当时没借给第三者使用。。。

也没证据说他借给了第三者使用.
况且,自己要坐车,还借票出去,又要借人票,不多余么~
其实言语不需要花哨,实在点,也就够了...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

原帖由 Fatimah 于 2006-11-3 22:26 发表

是么???
不过polizei好像也没权利没收你的证件啊。。。

没收的是票啊,不是护照啊...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 右翼反日分子 于 2006-11-3 22:30 发表

也没证据说他借给了第三者使用.
况且,自己要坐车,还借票出去,又要借人票,不多余么~
其实言语不需要花哨,实在点,也就够了...

先借票出去,然后想起要坐车,接着问别人借票。。。正符合查票的假设, 当然他们还是没证据,但是他们可以用语言优势压制LZ...
查票的反问为什么当时LZ不解释清楚。。。
其实当时就不该让查票的没收他的票,就算搞到POLIZEI, 路上也有时间想起来是为什么拿错了票。。。

以前别人拿了朋友的,朋友又拿了我的,后来拿我学生证的朋友被逮

事后一起去找警察叔叔聊天,两人一人拿一个学生证反问警察,你觉得我们有必要借吗?

老实的警察大叔也连连赞同,就这样没事了

不过学生证最好不要乱借,当初也是一时不好意思拒绝,朋友开口了实在不好拒绝,最好还是每人从自身做起,不为几个欧元去借学生证,让朋友无故背风险也让朋友为难。。。

原帖由 右翼反日分子 于 2006-11-3 22:31 发表

没收的是票啊,不是护照啊...  

难道今年的车票变样了??? 不是连着学生证呢吗???
而且,车票是私人财产,没收也轮不到查票的。。。

原帖由 Fatimah 于 2006-11-3 22:41 发表

先借票出去,然后想起要坐车,接着问别人借票。。。正符合查票的假设, 当然他们还是没证据,但是他们可以用语言优势压制LZ...
其实当时就不该让查票的没收他的 ...

这种假设,是假设啊.
是我们的思维,不是警察的思维啊...
法律上说,这种思维只是臆测,不能作为证据的...
德国警察相对很讲理的...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 Fatimah 于 2006-11-3 22:42 发表

难道今年的车票变样了??? 不是连着学生证呢吗???
而且,车票是私人财产,没收也轮不到查票的。。。

是不是能没收车票,得问律师啊.
万一就规定了能呢?
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 Fatimah 于 2006-11-3 22:41 发表

这点好解释

就说被查的时候发现拿错了,因为吃惊而发呆了,而且德语不是很好,所以当时没有解释清楚
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

德语不流利,又紧张,一下解释不清楚.
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,