原帖由 城市乡下人 于 2006-4-28 10:24 发表

如果那个打工女子刚好有个gummi那样的男朋友在aachen,刚好又看到这个贴的话,估计lz绝对会死的很难看

你的意思是如果你是这个打工女子的男友,就任凭她们这么被大家评价?

原帖由 北极雪 于 2006-4-28 13:15 发表
不太喜欢男人随便评价女人

yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif

往好的方面评价,或者流口水, 都可以阿:koushui.gi:koushui.gi:love.gif:love.gif
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 野林歌声 于 2006-4-28 13:44 发表
往好的方面评价,或者流口水, 都可以阿:koushui.gi:koushui.gi:love.gif:love.gif

die Frau ist geil   lol.gif

原帖由 北极雪 于 2006-4-28 13:15 发表
不太喜欢男人随便评价女人

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

千穿万川马屁不穿, 耶, 火辣辣的女郎:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:love.gif:love.gifrose.gifrose.giflol.giflol.gif
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

我的确觉得她们长得不好看,难道有人觉得她们长得标致?那我们的审美确实有所差距

原帖由 北京城老板 于 2006-4-28 02:18 发表
楼主,我操你妈, 有你这么损人的吗?

左边那个是我交往六年的女友,

咱们周六12点,北京城门口见,

没菜刀我到时候借你一把

问候别人母亲,请先想想自己家中老母,除非你母亲经已入土
另,你的生殖功能尚有待考证,恋母倾向却已显然

原帖由 荒唐 于 2006-4-28 10:20 发表
对ERIC的良好印象从此改变.