可惜今天没拿时间表回来 还在排练厅谱架上放着 明天给你准确消息吧

不过 21好的演出好像是通过广播或电视直播的 可以看看

最需要捧场的是我的毕业音乐会 我需要近百人来给我捧场 一直都在联系呢

Originally posted by Skytrain at 2005-11-23 11:27 PM:
可惜今天没拿时间表回来 还在排练厅谱架上放着 明天给你准确消息吧

不过 21好的演出好像是通过广播或电视直播的 可以看看
当然是去现场看好了,等你的消息啊!

Originally posted by 柳飘飘 at 2005-11-23 11:29 PM:
当然是去现场看好了,等你的消息啊!

恩 明天晚上给你回复吧 还在这个帖子里

Originally posted by Skytrain at 2005-11-23 11:30 PM:

恩 明天晚上给你回复吧 还在这个帖子里
OK

Originally posted by 柳飘飘 at 2005-11-23 11:31 PM:
OK

谢谢捧场!这几天排练的东西太无聊了,一点意思都没有。其实我自己都不太喜欢这样的演出,我在以前的帖子里都说了,在西德广播电台(WDR)实习的目的只有一个,赚钱!

Originally posted by Skytrain at 2005-11-23 11:33 PM:

谢谢捧场!这几天排练的东西太无聊了,一点意思都没有。其实我自己都不太喜欢这样的演出,我在以前的帖子里都说了,在西德广播电台(WDR)实习的目的只有一个,赚钱!

搞艺术的人也要吃饭吗

Originally posted by 柳飘飘 at 2005-11-23 11:36 PM:

搞艺术的人也要吃饭吗

是呀 不过……这年头不好混饭吃喽……

为了赚钱就得牺牲点什么 瞧瞧 我作个实习 把专业课都误了 晚上打电话求爷爷告奶奶的跟人家专业老师说情补课 结果一节都不给补

人家专业老师说了:Ich muss dir nicht jede stunde nachholen. nach den unterrichten an der hochschule habe ich noch andere dienste zu hause oder an anderen stellen. bin beschaeftigt. tut mir leid!

:(

楼主建议不错,这种活动,怎能缺席??
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

抗议,本来是蹦迪,变成音乐会了。。。。。。。