Originally posted by BEN@@@ at 2005-8-11 08:20 PM:
看了半天..lz既不是帅哥..也是是纯情男...~~~~~~~~~! 总的来说...又出现了个无聊的人..~!

艾...找女人.....谁不是啊.....~!

纯情男还是帅哥用的着这样吗?早就成孩子他爹了。:D

han.gif不好,把自己拐进去了。

尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by wayway2000 at 2005-8-11 21:26:
无机所是个什么机构?

大学里的所啊. 很好的. 有很多攻博的, 无机博士...

Originally posted by wayway2000 at 2005-8-11 08:26 PM:
无机所是个什么机构?

就是没有我的地方
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=143514&checkid=81190 [/img]

Originally posted by 278FJ at 2005-8-11 21:27:
难道大家都是无机的

有机的呢  好像不吃香了
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 2005-8-11 21:29:

很多很多的, 在AACHEN...:P

Originally posted by 278FJ at 2005-8-11 08:29 PM:

Aachen的主要组成元素为C H O,有机物太多,无机物奇缺~~~~~
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=143514&checkid=81190 [/img]

Originally posted by 278FJ at 2005-8-11 09:29 PM:

小孩子,还是没懂啊...哈哈哈
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-8-11 20:30:

小孩子,还是没懂啊...哈哈哈