轻轻的我走了,不带走一片云彩

joke

今天晚上下楼去吃饭
下楼就看见一对情侣在kiss
吃完饭回来看见他们还在
上来歇了一会想起来要去超市
再下楼的时候还在
买完东西回来
居然还在..
年轻人的热情..真admire

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 雪千寻 at 2005-6-17 18:36:
轻风大约误会了,我想我和aachen的人包括右翼,都毫无关系

只是凑巧都是今天发生的事罢了。

偶想偶没什么好误会的,偶根本就8认识右翼,也跟Aachen毫无关系,只是感叹一下罢了~~~嘿嘿~~~:P

好多年前的事情了

虽然说当年我们学校也有不过四级没有学位证的规定,不过最后没过的人还是不少,
学校就给了一个补考的机会。学校自己命题。

考前来了几堂辅导课,说实话就是漏题课

“考试的所有的选择题都在上面了,大家回去背一下”

当时有一个哥们天天在宿舍玩mud,每次催他去学习,他总说“不就那几道题目么,早就背会了”

考试那天,这哥们不到半个小时就交卷了,还称

“果然和上课的题目一样”,

然后继续玩mud

过了几天公布成绩,发现就这个哥们没过,大家都大为惊讶

“你不全背了么?”
拿出试题对答案

这哥们一句话把大家都吓过去了

“我背的是abcd,他怎么把答案打乱了?”

--
钱少事多离家远,位低权无压力大。
每天加班凌晨睡,薪水刚够买大米。
数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋。
逢年过节要送礼,领导加薪我加班。

Originally posted by kanke at 2005-6-17 06:52 PM:
好多年前的事情了

虽然说当年我们学校也有不过四级没有学位证的规定,不过最后没过的人还是不少,

“考试的所有的选择 ...

这事儿我证明是真的,主角是本人。

笑话有点冷,大概不同心情的缘故,呵呵。

多谢轻风的图。
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]

冷幽默~
11+6+1+1

Originally posted by 雪千寻 at 2005-6-17 06:54 PM:
笑话有点冷,大概不同心情的缘故,呵呵。

多谢轻风的图。

等着啊,麻辣烫来了。

Originally posted by kanke at 2005-6-17 18:52:
好多年前的事情了

“考试的所有的选择 ...

果然是MUD,难怪前面帖子里面有admire。看了让俺着实激动了一下。:D: