Originally posted by 永远的社区乞丐 at 2005-6-16 12:01 AM:

就这个啊?what.gif爷不理你。

那你就趴在地上乖乖挨踹。

见过犯贱的,没见过贱到骨子里的。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

Originally posted by 忘儿山 at 2005-6-15 11:35 PM:
估计是那个女孩,没有想到,他会用水浇她头,这个是有些离奇啊!我听了都想笑

跟你约个termin,带桶水浇你,全aachen都笑了。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

Originally posted by 永远的社区乞丐 at 2005-6-16 12:04 AM:
你还不自恋呢?就这点事情,大半年过去了,还这么生气?

我早就说那男生是自己的问题,看起来你们还真是登对啊。呵呵。别气别气,生气睡觉对身体不好。

千万别担心,我怎么会生气呢?我逗傻子玩呢。

Originally posted by 永远的社区乞丐 at 2005-6-15 11:36 PM:
那人我知道,他本来也不是坏人,只不过那天是泼水节吧,那女生有点自恋,当成人家对他有意思,

明白你的逻辑了。你要被人阉了,岂不是当成人家爱你爱得海枯石烂。

Originally posted by 永远的社区乞丐 at 2005-6-16 12:10 AM:

兄弟,行,直到你们关系不一般,那你犯不上说这个吧。:D

给你们机会,只不过不会乖乖地,能干倒我,我请你们喝酒。

告诉你,这里的人大部分都互相认识,你要真觉得自己正大光明像个男人,挑明了说,别像个孙子似的,把自己想象成大英雄,你自恋呀?

Originally posted by 晴格格 at 2005-6-16 12:14 AM:

告诉你,这里的人大部分都互相认识,你要真觉得自己正大光明像个男人,挑明了说,别像个孙子似的,把自己想象成大英雄,你自恋呀?

自恋也不在网上,认识有用啊?:D

Originally posted by 永远的社区乞丐 at 2005-6-16 12:14 AM:

那你有啥伤心地?他只不过不太了解具体情况而已。只不过当时那么多人出主意,最后谁出头了?就算有人出头,打他一顿,这儿事也算整明白了,完了大家该干嘛干嘛呗。是,他不对,承认错误,接受惩罚就完了呗。 ...

别装了,一会一个主意,说话有点立场。说不定我们在生活中认识,可能还是朋友,但是当面我也得这么说,以后说话请经过大脑!

Originally posted by 小水晶 at 2005-6-16 12:14 AM:
还有楼主你跟那个韩国人说,如果有人在大街上骂他,打他,我认为很正常,笑他?处于什么目的?

我还觉得这半年来路上的人都笑我呢,我那天当众那么狼狈,不比他可笑?他那天多神气啊!

[ Last edited by 小 ...

对不起,向你道歉。

Originally posted by 晴格格 at 2005-6-16 12:17 AM:

别装了,一会一个主意,说话有点立场。说不定我们在生活中认识,可能还是朋友,但是当面我也得这么说,以后说话请经过大脑!

对不起,我向你道歉。

行,大家伙都消消气,对不起了。