Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-6-9 06:55 PM:
俺觉得最好彼此都有自己的房间,他在他的房间打游戏,俺在俺的房间看电影,彼此互不打扰~~想对方的时候,就找对方贝

你那是站着说话不腰疼。凡事有前因后果,偶尔打游戏我就怒,也不至於么。总是忍无可忍的时候才会爆发:)
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]
Share |
Share

吃饭就责任制度,一,三,五,他做饭。。。二,四,六,俺做饭。。。星期天就出去吃。。。一个人天天做饭,会累死的~~tired.gif
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 雪千寻 at 2005-6-9 07:58 PM:

你那是站着说话不腰疼。凡事有前因后果,偶尔打游戏我就怒,也不至於么。总是忍无可忍的时候才会爆发:)

您不知道,吃他做的饭。。。。。不如杀了我算了。

看那墨迹样儿,怒气又从脚底窜上来了,索性自己动手,还能美个红豆糕啥的。

其实,看心爱的人特喜欢吃自己做的饭,那是很幸福滴。。。。。。。
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]

Originally posted by 雪千寻 at 2005-6-9 08:01 PM:
您不知道,吃他做的饭。。。。。不如杀了我算了。

看那墨迹样儿,怒气又从脚底窜上来了,索性自己动手,还能美个红豆糕啥的。

其实,看心爱的人特喜欢吃自己做的饭,那是很幸福滴。。。。。。。

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-6-9 07:00 PM:

明白了没有? -----就是这基本情况。

Originally posted by 雪千寻 at 2005-6-9 08:02 PM:

明白了没有? -----就是这基本情况。

会的~~:D

算了吧,这夫妻分工一旦改变,又该不适应了

帮忙去了,你们跟着斗闷子吧

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-6-9 20:03:

会的~~:D

好样的