Originally posted by 乐乐 at 2004-5-18 18:31:
没见过木瓜。不知道长什莫样。不过现在梨子很好吃,就是那种长得很难看,软软的那种。

这样——

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。
Share |
Share

Originally posted by 徽徽 at 2004-5-18 17:27:
embarassed

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

小学的时候我有个好朋友每天带一个苹果到学校吃,一直延续到中学,
结果眼睛越来越大,脸越来越圆,还有点泛红,我们一致归因为:
“常吃什么长的就像什么”。后来我的这个朋友觉得这样下去没有男子

这要是说副作用可大了。。。。。。。。。。。。。厉害呀。。。。

起码每天可以减掉不该减掉的2两肉。。。。。可惜。。。。
等了500年,我即将归来!

Originally posted by khuk at 2004-5-18 09:51 PM:

小学的时候我有个好朋友每天带一个苹果到学校吃,一直延续到中学,
“常吃什么长 ...

如果真的这么灵,那我从明天开始就去找寻一种身材比较好的,样子相当可爱的水果.然后养成每天吃一个的习惯.rolleyes.g
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

Originally posted by khuk at 2004-5-18 22:51:

“常吃什么长 ...

吃什么像什么……?

好像女孩子都比较喜欢吃水果,是吧。

Originally posted by jackypx at 2004-5-18 10:17 PM:
好像女孩子都比较喜欢吃水果,是吧。

对呀。你家的猕猴桃都快放坏了。
还是拿到我这里来吧。koushui.gi

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。