我看见纹身了!!!!!:astonishment:

我干吗这么激动呀,真是的........................肯定是被吓着了.
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 尹梦梦 于 2006-11-18 22:43 发表
我看见纹身了!!!!!:astonishment:

我干吗这么激动呀,真是的........................肯定是被吓着了.

我都看到你的口水了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 大王八蛋 于 2006-11-18 22:42 发表

有本事以照片论英雄,谁帅谁骚谁的贴就是这里第一

同意:dribble:!!!!为什么总是女的放照片,打倒不正之风!!

原帖由 尹梦梦 于 2006-11-18 22:45 发表

同意:dribble:!!!!为什么总是女的放照片,打倒不正之风!!

妈的我不是女的!!!!

原帖由 驴子 于 2006-11-18 22:45 发表

我都看到你的口水了

还冒充我的"饭"呢,连我的胃口都没搞清楚............................

原帖由 尹梦梦 于 2006-11-18 22:47 发表

还冒充我的"饭"呢,连我的胃口都没搞清楚............................

蛔虫才知道你的胃口

饭只管往你肚子里钻
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 大王八蛋 于 2006-11-18 22:46 发表

妈的我不是女的!!!!

GG你误会了,我是打倒以前他们总是让女生放照片的歪风邪气,坚决支持GG的这种大胆创新行为!!!!

原帖由 大王八蛋 于 2006-11-18 22:46 发表

妈的我不是女的!!!!

believe me, u can

原帖由 驴子 于 2006-11-18 22:48 发表

蛔虫才知道你的胃口

饭只管往你肚子里钻

大家说说,难道版主在挑逗我吗?

你不要太得意,他也在挑逗我