原帖由 侬家后院 于 2006-4-27 21:57 发表
她们只是普通的打工女子而已. 如果被现代的美容技术从新包装一下, 不知道有多少男的希望她们坐在前后左右呢. tired.gif

同意!!
爱过就好
Share |
Share

楼主你其实长得也不怎么样吧,这事做得太损了
一校之长

“绝色女子”似乎不是贬义词~~~:dozingoff.

原帖由 星占 于 2006-4-28 12:39 发表
“绝色女子”似乎不是贬义词~~~:dozingoff.

这话说得不觉得不自在啊,谁看不出是什么意思还是咋地
一校之长

唉, 越描越黑。。

其实也没有什么,开玩笑过头了,以后多一点平等心就好了,对自己可以多开点玩笑,对弱的人要更多一点鼓励和同情,因她们更容易受伤。

{ {   =    10000>>>---------心---------->      

呵呵,据我所知,Eric专门喜欢转一些连自己都不同意却颇有争议性的帖子。

原帖由 Eric 于 2006-4-27 21:29 发表
看帖不回帖 坐任何交通工具前面后面旁边坐的都是这种绝色女子
(艾飞外里唆哩)

so what?
你觉得你自己是真正的“极品” 男人(或女人),配得上和你一起坐公共交通的,该是绝色女子才是?还是说人家民工只配步行从杭州去上海?火车是给“上等公民:坐的?
不如自己买辆火车吧,倒时候虽然未必会有绝色女子坐你的车,但至少肯定会有很多花瓶挣强着上你的车的。

原帖由 longlongtimeago 于 2006-4-28 12:59 发表

不如自己买辆火车吧,倒时候虽然未必会有绝色女子坐你的车,但至少肯定会有很多花瓶挣强着上你的车的。  

那LZ的目的就达到了~~~
至于原作者,呵呵,8知道什么心理~~~

原帖由 侬家后院 于 2006-4-27 21:57 发表
她们只是普通的打工女子而已. 如果被现代的美容技术从新包装一下, 不知道有多少男的希望她们坐在前后左右呢. tired.gif

不太喜欢男人随便评价女人