Originally posted by zizidodoII at 2005-12-7 01:15 AM:

最近感动的事情真多……

现在谁告诉我怎么能把自己变成元老呀?明天看结果.今天要晕过去了.
Share |
Share

Originally posted by zizidodoII at 2005-12-7 01:23 AM:

料转而就忘……

晴格格…… 好怀念阿

Originally posted by 晴格格 at2005-12-7 01:23 AM:

现在谁告诉我怎么能把自己变成元老呀?明天看结果.今天要晕过去了.

用你的钱买积分就行了,,,,,到10000积分就ok
顺便把多余的给我点,,,现在你是有钱人了,,,,:D

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-7 01:23 AM:

搭车同问

同晕…… 撑不住了

我有病……大晚不尚不睡觉……
一步又一步……

Originally posted by Bloedman at 2005-12-7 01:25 AM:

用你的钱买积分就行了,,,,,到10000积分就ok
顺便把多余的给我点,,,现在你是有钱人了,,,,:D

这么多阿…… 5555
一步又一步……

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-7 01:25 AM:

晴儿啊

还能是谁?
一步又一步……

洲洲,告诉我怎么转钱,我不稀罕你的.转回给你!!

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-7 01:23:

:P 去社区银行买卖里,买积分,到1万点就是元老!

girl.gif   祝贺格格成元老!

你是想写撂爪就忘吧?

还有你是怀念以前小时候的日子吗?那干吗还叫着我的名字,怪吓人的看着.

Originally posted by fossil at 2005-12-7 01:27:
洲洲,告诉我怎么转钱,我不稀罕你的.转回给你!!

别转啦. 来回折腾要损失很多手续费呢. 便宜论坛了. 你留着吧.