Originally posted by 沙洲 at 2005-6-26 09:15 PM:
代表他厌烦了, 该分手啦!

估计楼主想到的也是这个,想要证实一下
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-6-26 08:15 PM:

单凭这个最好别做什么判断,要有什么怀疑最好和别的事合起来看

而且很多时候女的重视的东西男的可能不以为然,而男的觉得重要的女的可能不在乎

是不是男生很烦女生对他的事特别上心,什么都想知道啊?

Originally posted by 驴子 at 2005-6-26 08:16 PM:

估计楼主想到的也是这个,想要证实一下

是的.
是不是只是一心一意的对待一个人是不够的?

直接问他本人得了,别人怎么知道你们之间的事情啊?晕~~
轻轻的我走了,不带走一片云彩

楼主想太多了吧?

Originally posted by 仙踪林 at 2005-6-26 09:17 PM:

是不是男生很烦女生对他的事特别上心,什么都想知道啊?

什么事都有个度,过了某个度就不好了,不知道你男朋友的度在哪里,这个需要你自己去了解

不少事情可能自己已经很烦心了,如果你再不断的问,就会很烦,如果实在想知道,建议还是等事情过去了再问

很多事情可能本身并不大,没啥重要的,但是你一认真,就会变得很大,所以两个人之间要多点理解,不要太紧张,轻轻松松平平常常的才能快乐长久
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-6-26 08:21 PM:

什么事都有个度,过了某个度就不好了,不知道你男朋友的度在哪里,这个需要你自己去了解

不少事情可能自己已经很烦心了,如果你再不断的问,就会很烦,如果实在想知道,建议还是等事情过去了再问

很多事 ...

谢谢~~~

要雇个私人侦探, 表面上不动声色...

Originally posted by 驴子 at 2005-6-26 09:21 PM:

很多事 ...

觉得你说话总是那么客观,又有说服力^^

Originally posted by 仙踪林 at 2005-6-26 09:21 PM:

谢谢~~~