今天捧了一个西瓜回家, 将近6kg

一进门就直冲厨房, 手起刀落切了小半个, 操起小勺就开始米西...........

爽啊~~~要是可以把水果当饭吃, 那该多好啊~~~

Originally posted by liebegigi at 2004-5-19 01:15:
一进门就直冲厨房, 手起刀落切了小半个, 操起小勺就开始米西...........

%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

丁~~~不要这么坦白好不好, 很伤人家自尊心的........

Originally posted by oasisangel at 2004-5-18 19:16:

Originally posted by liebegigi at 2004-5-18 19:15:

哇,你厉害:o。我一般买西瓜都买切好的,整个的摆坏也吃不光。13.gif13.g

Originally posted by liebegigi at 2004-5-19 01:17:

当~~~木瓜和西瓜哪个好?biggrin.gi
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

嘻嘻, 吃水果我最厉害了, 每天都要吃, 一天不吃就难受

Originally posted by 骊歌 at 2004-5-18 19:20:
哇,你厉害:o。我一般买西瓜都买切好的,整个的摆坏也吃不光。13.gif13.g

不过我不太喜欢吃苹果啊桔子之类的水果, 苹果吃了会觉得很饱, 桔子要么太酸要么甜得不是我喜欢的那种

最好是荔枝桂圆芒果菠萝(芒果和菠萝一定要国内的那种, 这里从南非进口的不好吃唉)草莓樱桃葡萄之类的............koushui.gikoushui.gikoushui.gi

[ Last edited by liebegigi on 2004-5-18 at 19:24 ]

谁知道AACHEN哪里西瓜比较好?
我特别喜欢吃西瓜,谢谢。
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

木瓜很麻烦的, 要炖

Originally posted by oasisangel at 2004-5-18 19:21:
当~~~木瓜和西瓜哪个好?biggrin.gi

吃西瓜方便啦~~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by liebegigi at 2004-5-19 01:26:
吃西瓜方便啦~~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

没见过木瓜。不知道长什莫样。不过现在梨子很好吃,就是那种长得很难看,软软的那种。