Originally posted by 蓝海 at 2004-4-20 05:52 PM:
不是全都认识

第一幅是Karl Malone,97年的MVP, 原来UTAH Jazz 主将,NBA50巨星之一,现效力L.A Lakers,11号。Height: 2米06   Weight: 117.5 kg
第2个是Chris Webber,SAC  Kings 的主将! Height:2米08   Weight:111 kg
第3个是Tim Duncun, SA Spurs 的主将,最近两年的MVP!!  Height: 2米13,Weight:118 kg
第4个就是MJ了, 全世界都知道sad.gif
前3个都是PF,Tim 还可以打5号位,他们 除了在3秒区能靠肌肉欺负其他人以外,中距离投篮也很好! MJ就不用说了,篮球场上真正的皇帝,很少人能模仿的,kobe 状态好的时候还能接近吧!14.gif   今年的rookie of the year  LeBron James 传闻会比MJ 还厉害,而且只有19 years old 哦!

[ Last edited by darren on 2004-4-21 at 17:31 ]

Originally posted by darren at 2004-4-20 08:48 PM:
第4个就是MJ了, ...

得不到的才是最好的!!!

当然还有来自祖国的Yao Ming, 绝对的5号位球员,技术很好,脚步也不错,可惜上身太单薄无力,以致很多技术动作都不能做出, 在和Shaquille O'neal 的对抗中处于下风,希望上身再增加20磅左右,毕竟3秒区就是靠肌肉的摔跤区。yes.gif        Height: 2米29despair.gidespair.gi    Weight: 140.6 KG   不过被2米16 , 155KG 的Shaq 一撞,还是会倒退两步的。12.gif

[ Last edited by darren on 2004-4-21 at 17:35 ]

目前地球上最有统治力的basketball player!!  连续3年的NBA Finals MVP yes.gifyes.gifyes.gifyes.gif

[ Last edited by darren on 2004-4-21 at 17:39 ]

yao 同 lili  生的孩子不打篮球太可惜了.   2.29+1.91

不太懂篮球,但是很喜欢看打篮球。
他们很多人我都叫不出名字,但是认得面孔,只要打得精彩,管他是谁呢

darren咋成了新手上路了????原来你一直向力量型大前锋发展啊.身体果然很棒啊,一直还在健身吗,加油啊.
有一天孙子问我一个问题:“爷爷,你是色狼吗?”我回答:“不是,可是我与色狼们一起打过篮球”。

第一张算犯规吧