原帖由 zycoc 于 2006-6-23 00:30 发表
恩,美女顶了,我不顶说不过去

:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi哪里呢,美女?

好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

原帖由 zycoc 于 2006-6-23 00:01 发表
呵呵,支持一下,偶也想找,拉不下这脸

来这个论坛已经两天了,因为无意间链接来到这个论坛而看到这则寻人启示。不知道楼主找的人是不是偶。先前在论坛里发过短信,但是到最后却没敢承认。因为被楼主的诚心所感动最后决定发这一贴,表示对你的感谢。如果我承认了,楼主现在可以告诉偶了吗,找我有什么事吗?

What a wonderful world!

浪漫..........
期待下文

原帖由 天使鱼 于 2006-6-25 23:09 发表
来这个论坛已经两天了,因为无意间链接来到这个论坛而看到这则寻人启示。不知道楼主找的人是不是偶。先前在论坛里发过短信,但是到最后却没敢承认。因为被楼主的诚心所感动最后决定发这一贴,表示对你的感谢。如果 ...

这水灌的。。。
CZ

原帖由 天使鱼 于 2006-6-25 22:09 发表
来这个论坛已经两天了,因为无意间链接来到这个论坛而看到这则寻人启示。不知道楼主找的人是不是偶。先前在论坛里发过短信,但是到最后却没敢承认。因为被楼主的诚心所感动最后决定发这一贴,表示对你的感谢。如果 ...

原帖由 czleehom 于 2006-6-25 23:56 发表

这水灌的。。。

已经和这位朋友联系上了,谢谢大家关心.
What a wonderful world!