楼主,我操你妈, 有你这么损人的吗?

左边那个是我交往六年的女友,

咱们周六12点,北京城门口见,

没菜刀我到时候借你一把

原帖由 北京城老板 于 2006-4-28 02:18 发表

没菜刀我到时候借你一把

我不以为坐在这2个女人的对面是种耻辱或者折磨.
只是不养眼而已~...
可满大街的女子,好看不好看至关重要么?又不是自己的.
这满大街的女子,既然又不是都是自己的,那么城市姑娘或者乡下女孩至关重要么?大家又不是不吃米面长大的.
恶劣的生存环境造就了她们的皮肤没有那么白皙,贫困的生存状态造成他们没有更多的钱买漂亮的衣服买化妆品买首饰.

并不是她们要硬让谁扎眼,事实上,这个世界上让人觉得扎眼的人太多太多,却永远不是她们.
尊重世界,就是尊重自己.
调侃有限度,涉及侵犯他人肖像权还引以为乐,愚很不以为然.
偶以为,该图片该文原作者心理有缺陷,或者说,有着无比自以为上等人士或者高阶层的念头.

当然也以为楼主转这样的帖子,欠妥...
商纣固无道,助纣者,是为虐~

原帖由 北京城老板 于 2006-4-28 02:18 发表

没菜刀我到时候借你一把

觉得没事约人打架很流行么?
咱说句老实话,谁真能操到谁的MOM啊?
有的话说了还不如不说的.
表达意思到了就可以了,有些事,过犹不及的~
Eric也不至于罪恶滔天,不过没经思考转个帖子,表达一下抗议则已,骂人不必了~

照片不突出啊,小郎君那边有一些极品。

这样损人不太好吧

包装一下,做个半年全方位培训,都是可以拉得出去滴~
11+6+1+1

人家打工妹容易吗? 上次德国看了个记录片, 专讲打工妹的, 人家都是好人, 为个儿子读书去江浙打工, 从小没人娇惯养着。  外面打一年, 回去只看儿子一面。  你看过了, 你肯定不会发这种帖子。

不厚道!

没菜刀我到时候借你一把

如果那个打工女子刚好有个gummi那样的男朋友在aachen,刚好又看到这个贴的话,估计lz绝对会死的很难看