2、看完视屏我就找到无数的突破口,本来我还有点怀疑真假,现在我全信了!

看完了视屏,首先一第个感觉就是郑星你很嚣张!一点悔过之意都没有!

我靠~中国13多亿人,上百万网民,玩WOW的都有10来万,就单独诽谤你?诬赖你?你TM的以为你郑星自己是谁啊?克林顿?你当我们都是白痴啊??既然是假的你躲个毛啊,前几天不出来说,现在就来这放屁?

郑星还真当我们都是白痴啊?我告诉你,从你视屏里我就找到无数突破口。本来我都有一点点怀疑事情的真实性,现在给你一说,我反而就百分之百相信了。你自己开始都说了,知道这事的时候觉得没什么,是小事,那什么那贴到20万点击率的时候你不出来澄清?这时候已经不是小事了,你躲哪去了?你不要告诉我你不知道.

你说假的是吧?那里面的其余两个人物都是不存在的啦?那个"幽月儿"干嘛要删号?干嘛要人间蒸发?你别告诉我没"幽月儿"这人,装备里的衬衫如何解释?团队里的名字如何解释?TS里的公会高层都承认了你在游戏里和幽月儿的亲密态度,只不过他们用一句:我们怎么管得了别人的现实生活?开脱了,TS的高层你别跟我说你没说过这句,当天几十人在里面听到,幽月儿是谁?既然你们认识,叫她站出来解释一下.

好吧,我知道你们肯定来一句:我们现在找不到她人,OK!大家都是聪明人,我就不多说什么了!我知道你已经咨询过法律,现在中国没有"通奸"这一条刑法了!高兴了是吧?还跟我们来法律手段?告我们诽谤?可能寒哥可能和你达成某些协议,让你出来表态,让这件事完结!小样的我告诉你,如果你当初大方的出来承认,表示悔过的话,这事就可能就结束了,现在看你自己在做什么?说得漏洞百出,你丫还是个男人吗?你还想这样简单的结束?   

Share |
Share

事件当事人与朋友聊天记录:  

此外,还有一段聊天记录值得大家把玩~  

1 获取郑新同学帐号后,冒名与其好友的聊天记录  

大家可以看下,这些人在做完这事情后还是什么样的一种态度,一点悔过的心也没有  

注:洗手间就是郑新同学的挚友Up  

.――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――.  

| Session Start: 2006年4月13曰 |  

| Participants: |  

| Zxxs (xishuai_z@hotmail.com) |  

| 洗手间 (up00014@hotmail.com) |  

.――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――.  

[20:46:08] Zxxs: 兄弟啊~~~~~  

[20:46:28] 洗手间: 大哥~  

[20:46:32] Zxxs: 对不起  

[20:47:17] 洗手间: 咋?  

[20:47:33] Zxxs: 把你害了啊。到处都是你的照片  

[20:48:15] 洗手间: 我正要谢你呢  

[20:48:24] 洗手间: 以铜须为名  

[20:48:47] 洗手间: 要不咋能这么多人看见我呢  

我也借你光出了回名  

[20:49:17] Zxxs: 。。。。  

[20:49:29] Zxxs: 要是被你爸看见怎么办  

[20:50:49] 洗手间: 不是我  

[20:51:30] Zxxs: 什么不是我  

[20:53:09] 洗手间: 我爸问我我就说不是我  

[21:00:17] Zxxs: 你说这件事情最后会闹到什么地步啊  

[21:01:29] 洗手间: 不了了之  

[21:01:29] 洗手间: 正常  

[21:01:39] 洗手间: 也就这份上了```  

[21:02:04] 洗手间: 你以为跟愤青砸曰本车一样?  

[21:02:16] Zxxs: 我觉得我心理压力特大  

[21:04:37] 洗手间: 自作自受。。。  

[21:04:37] 洗手间: 好好哄哄幽月儿吧  

[21:04:37] 洗手间: 你心理压力大 那她呢?  

[21:05:11] Zxxs: 他在qq上吗?  

[21:06:12] 洗手间: 不知  

[21:06:12] 洗手间: 我没她QQ  

[21:06:13] 洗手间: 估计现在上不了QQ吧。。。  

[21:06:30] Zxxs: 你有没有他电话  

[21:07:10] 洗手间: 没有。。。  

[21:07:12] 洗手间: 你没有?  

[21:07:18] Zxxs: 我电话没带  

[21:07:25] Zxxs: 也没敢带  

[21:07:42] 洗手间: .........  

[21:08:10] Zxxs: 学校要是知道这事情怎么办?  

[21:08:34] 洗手间: 学校才不会管这种鸟事呢,你也别去在意那些疯子  

[21:09:50] 洗手间: 丧  

[21:09:55] 洗手间: 你在家过的还好吗?  

[21:10:06] 洗手间: 没人冲你扔苹果吧  

[21:10:40] Zxxs: 没回去呢,还  

[21:10:56] 洗手间: 打BOSS了 一会说  

[21:10:59] 洗手间: 你在哪呢?  

[21:11:25] Zxxs: 。。。。哎,你玩吧,等下我来找你  

[21:11:42] Zxxs: 你电话是多少  

[21:11:48] 洗手间: 哦  

[21:11:51] 洗手间: 13780340034  

[21:11:56] Zxxs: 恩  

[21:12:02] 洗手间: 没那么大事儿。。。。  

[21:12:07] Zxxs: 你大概几点完  

[21:12:07] 洗手间: 甭操心。。。  

[21:12:32] 洗手间: 不知道呢  

[21:12:44] 洗手间: 完了叫你吧  

[21:12:44] Zxxs: 那我先走了  

[21:13:02] 洗手间: 哦了~~  

[21:13:06] Zxxs: 我电话都没带  

[21:13:15] Zxxs: 到哪找我?  

[21:13:59] 洗手间: 啊?  

[21:13:59] 洗手间: 你在哪呢?  

[21:14:41] Zxxs: 你先玩吧,等会我打电话给你  

[21:15:19] 洗手间: 你在哪呢?回家了没?  

[21:15:38] Zxxs: 还没  

获取郑新同学帐号后,冒名与其好友的聊天记录(2)  

| Zxxs (xishuai_z@hotmail.com) |  

| 心痕 (syang1982@hotmail.com) |
[20:00:37] 心痕: 在?  

[20:00:43] Zxxs: 恩  

[20:00:50] 心痕: 回家了?  

[20:00:54] Zxxs: 我现在出名了  

[20:01:06] 心痕: 大哥都知道你名字了  

[20:01:17] 心痕: 你去个大论坛看看吧‘  

[20:01:25] 心痕: 去咱公会的也行  

[20:01:30] Zxxs: 知道,看到了  

[20:01:42] Zxxs: 我也真佩服这些人  

[20:01:44] 心痕: 咋弄?  

[20:01:48] 心痕: 可不  

[20:02:01] 心痕: 你高中的时候得过奖都已经被人挖出来恶劣  

[20:02:15] Zxxs: 能怎么办?躲咯  

[20:02:32] 心痕: 你闪了 也对啊  

[20:02:49] 心痕: 但是你这么一闪 所有人都知道这个是事实了  

[20:03:10] Zxxs: 那怎么办?我越描越黑  

[20:04:42] 心痕: 说实话你后悔吗?  

[20:05:05] Zxxs: 实话?  

[20:05:20] 心痕: 恩  

[20:06:27] Zxxs: 怎么说呢,可能自己也有点冲动吧  

[20:06:49] Zxxs: 我也没想到事情闹的这么大  

[20:07:41] 心痕: 其实事情一点都不大 没惊动中央 算大吗?  

[20:07:56] 心痕: 你也没上焦点访谈  

[20:08:26] 心痕: 在表面看来 就是无中生有 他们也没有拿出有利的证据  

[20:08:34] Zxxs: 切,换成你看看,各个网站都是我的名字  

[20:09:30] 心痕: 当初你敢干 就没想到会出这种事? 。。  

[20:09:44] Zxxs: 没想到这么大,真的  

[20:09:54] 心痕: 你比UP 好多了 他相片在各个网站上都是 哈哈  

[20:10:24] Zxxs: 啊,还有照片?  

[20:11:21] Zxxs: 我没看见照片啊  

[20:12:41] 心痕: 全是UP 照片 说哪个就是铜须 哈哈  

[20:13:02] Zxxs: 吐血  

[20:13:33] 心痕: 慌吗?  

[20:14:39] Zxxs: 我现在有点慌了,我的照片他们不会找到吧?  

[20:16:00] 心痕: 应该找不到 要是找到的话 早找到了 你以前用UP 的MOP ID 卖过天堂2的号 所以他们以为就是UP  

的相片呢  

[20:17:26] Zxxs: 汗,,,有人居然把我的求职信也找出来了。我真的有点害怕了  

[20:18:04] 心痕: 。。。。  

[20:18:42] Zxxs: 怎么办  

[20:19:18] 心痕: 不知道捏 顺其自然吧  

[20:20:20] Zxxs: 我真的有点害怕,学校这里怎么办  

[20:20:36] 心痕: 学校论坛已经全是了  

[20:20:39] 心痕: 都是你的西文  

[20:20:42] 心痕: 新闻  

[20:23:20] Zxxs: 你觉得我需要站出来吗?  

[20:25:32] 心痕: 如果你能澄清 你就必须展出来  

[20:25:47] 心痕: 最好的解决办法  

[20:26:16] 心痕: 要不你就来个死不忍  

[20:27:33] 心痕: 认  

[20:27:43] 心痕: 死不认  

[20:28:21] Zxxs: 哎。。。。月儿这些天来了没  

[20:29:30] 心痕: 你说的是QQ?  

[20:30:31] Zxxs: 其他的呢?  

[20:30:55] 心痕: 什么其他的?  

[20:31:08] 心痕: 我没她QQ  

[20:31:36] Zxxs: 你没啊,我还以为你有呢,哎,算了,去找up喝酒算了  

[20:32:11] 心痕: 你没回廊坊?  

[20:32:24] Zxxs: 没  

[20:32:31] 心痕: 。。。  

[20:32:53] Zxxs: 怎么?  

[20:33:03] 心痕: 我以为你回去了呢  

[20:34:11] Zxxs: 没回,我是想回避一下,但现在up怎么办,我看了下全是up的照片。我觉得害了他  

[20:34:35] 心痕: 害P啊 他也没什么 主要还是你  

[20:36:28] Zxxs: up 现在在哪  

[20:40:34] Zxxs: 我越看越害怕,把我的班级,老师都找出来了  

[20:44:06] 心痕: 。。。  

[20:44:09] 心痕: JJ8 郁闷  

---gibson【楼主】 | 回复

--------------------------------------------------------------------------------

[25楼]:

| (I)ヤ灰色人群ヤ???? (pc0214@hotmail.com) |  

[20:07:10] (I)ヤ灰色人群ヤ???: 最近好吗?  

[20:07:17] * (I)ヤ灰色人群ヤ???? 现在是 忙碌  

[20:07:19] * (I)ヤ灰色人群ヤ???? 现在是 线上  

[20:07:33] Zxxs: 好?好个屁  

[20:07:51] (I)ヤ灰色人群ヤ???: 今天我终于看到这个片帖子了!!  

[20:07:56] (I)ヤ灰色人群ヤ???: 事不小!!  

[20:08:03] Zxxs: 呵呵,我成名人了  

[20:08:54] (I)ヤ灰色人群ヤ???: 挺不住就回廊坊吧  

[20:08:59] (I)ヤ灰色人群ヤ???: 怎么说也是家  

[20:09:30] Zxxs: 回去?就是不知道他们知道不知道我是廊坊的  

[20:09:49] (I)ヤ灰色人群ヤ???: |-) 他们知道你是廊坊的  

[20:09:56] (I)ヤ灰色人群ヤ???: 你说要在大学城开个网吧  

[20:10:19] (I)ヤ灰色人群ヤ???: 你说现在我用baidu 搜你会是什么结果?  

[20:10:21] (I)ヤ灰色人群ヤ???: 我试试  

[20:10:50] Zxxs: 。。。。哎,失策啊  

[20:17:31] Zxxs: 有人居然把我的求职信也找出来了。我真的有点害怕了  

[20:17:48] (I)ヤ灰色人群ヤ???: 你的求职信写的什么?  

[20:18:11] (I)ヤ灰色人群ヤ???: 没写 家是哪的吧  

[20:18:32] Zxxs: 没有。。。。怎么办?  

[20:18:52] (I)ヤ灰色人群ヤ???: 哎 过几天就好了 没事 别慌  

[20:20:28] Zxxs: 学校怎么办  

[20:20:49] (I)ヤ灰色人群ヤ???: 没事 多带帽子!!眼睛什么的 人家问你是郑星吗?你就说王剑是  

[20:23:02] Zxxs: 你呢,还在加班吗?  

[20:24:24] (I)ヤ灰色人群ヤ???: 我在家呢 现在没事学做网站呢  

[20:24:43] (I)ヤ灰色人群ヤ???: 你应该跟up去喝酒!!  

[20:25:58] Zxxs: 在想,在彷徨  

[20:26:27] (I)ヤ灰色人群ヤ???: 别想了 事都这样了!!以后好好跟黄斯过曰子吧 别倒腾了  

[20:29:33] Zxxs: 现在把up也牵扯进来了,到处都是他的照片  

[20:31:48] (I)ヤ灰色人群ヤ???: :S 恩 我估计他爸 也快知道了 过几天他爸 听说燕山有大事了 一看up 还抽烟 光膀子  

[20:32:12] Zxxs: 哎,我害了他  

[20:34:00] (I)ヤ灰色人群ヤ???: 没事 都挺好的 你们都出名了 我不在的这几天 你们把WOW带坏了……  

[20:34:58] Zxxs: 对不起  

[20:35:41] (I)ヤ灰色人群ヤ???: 哎 算了 我也知道你们不容易 以后不要下玩了 好好过曰子吧  

[20:37:49] Zxxs: 我越看越害怕,把我的班级,老师都找出来了  

[20:39:15] (I)ヤ灰色人群ヤ???: :S 是?  

[20:39:21] (I)ヤ灰色人群ヤ???: 晕了 哪呢 给我看看  

[20:40:14] Zxxs: 郑星  

燕山大学继续教育学院  

02计算机本科  

老师:张静双  

[20:40:39] (I)ヤ灰色人群ヤ???: 现在这人啊 操了  

[20:40:50] (I)ヤ灰色人群ヤ???: 人怕出名猪怕壮  

[20:41:29] Zxxs: 我得去找up了。。。。  

[20:43:12] (I)ヤ灰色人群ヤ???: 是?  

[20:43:20] (I)ヤ灰色人群ヤ???: 他邀请你过去商议?  

[20:44:09] Zxxs: 没有,我自己去找他,想和他说说吧,免的压抑的厉害  

[20:44:31] (I)ヤ灰色人群ヤ???: 去吧  

[20:44:57] Zxxs: 他电话你这有没有,我电话都没敢带。  

[20:45:16] (I)ヤ灰色人群ヤ???: 他不是在QQ上嘛  

[20:45:26] Zxxs: 我没开qq  

[20:45:27] (I)ヤ灰色人群ヤ???: 他在QQ上跟我说话呢  

[20:45:38] (I)ヤ灰色人群ヤ???: msn 他也上了啊  

[20:46:14] Zxxs: 。。。。没注意  

[20:46:51] (I)ヤ灰色人群ヤ???: ...

绝对不骗人!包皮男的庐山真面目!

呵呵,看大家口诛笔伐了这么久,却至今没有搞清楚2个关键的问题:一是包皮男到底是叫郑新还是郑星;二是包皮男的庐山真面目是怎样?这次我的出现就是为了给大家解答这两个难题,当然我本人对燕京的完全不了解,这辈子也从没有去过秦皇岛,希望大家不要胡思乱想,我只是花了一点时间在网上寻找真相,而恰好又拥有不错的运气让我找到了。

不说废话,先给大家解答第一次问题,现在流传2种声音,一个说法是指包皮男乃“郑新”,这个郑新资料如下:学号030101050029 男 机械工程学院 热能与动力工程 20030901 None 河北省迁安市第一中学;另一个说法则是知情者透露此包皮男为“郑星”,是燕京大学继续教育学院计算机系的学生,老师是李静双。那么到底哪个说法更站得住脚呢?这里我们要回顾一下包皮男的光辉历史,他的自我介绍里面有这么一段话“本人对计算机网页设计有所研究。曾经获得河北省计算机主页设计大赛第1名”,再加上已经证实包皮男是廊坊人氏,我们便可以在百度中大胆输入“郑星 廊坊 网页”这三个关键词,得到的输出结果的第一项是“获奖名单”。呵呵我们来看看这是便是“河北省2001年中小学生电脑制作活动获奖名单(http://bdez.bdez.cn/vvv/zuopin/pp/gwly.htm)”,而在这个名单中高中一等奖的第一名就是我们赫赫有名的包皮男了。

事情至此我们大致可以推断包皮男的真实姓名应该是“郑星”,毕业于廊坊二中,基本资料应该如爆料的人所言乃燕京大学继续教育学院计算机系的学生,其老师叫李静双。至于另外那个惨遭大家毒口的“郑新”只是一个可怜的孩子罢了,倒霉的取了个能让大家误解名字,大家应该尽快停止对其弱小心灵的摧残,并且还要对其循循善诱——“要恨就恨那包皮男吧!”。唯一可惜的是我没有办法查证燕京大学继续教育学院的郑星的学籍资料,希望能有抱有正义感的有心人帮忙取证。当然,这里不排除包皮男见大事不妙而至其用了24年的名字于不顾不惜改头换面修改学籍户籍以逃避千千万万正义人士的追杀。

接下来是最让大家关心的问题,究竟包皮男的庐山真面目是什么,他有什么资格在女人身上口爆。相信大家都曾经试过在搜索引擎上输入“郑新”“郑星”“铜须”“Zxxs”“幽月儿”“廊坊”这样的关键词去搜索却一无所得,因为明显“郑新”和“郑星”是真实姓名能找到相关资料(特别是照片)的几率很小,至于“铜须”这个名字肯定是wow之后才有的名字,“Zxxs”得到的结果基本没用,唯一有用点的“幽月儿”大家已经找到那篇关于天堂2的恶心告白了。那么包皮男在wow最常用的id是什么?这个才是我们需要找的关键。自从知道包皮男的qq号码后,相信有不少人都上包皮男的q-zone去声讨,最起码我看到留言栏那里都有大家来过的痕迹,呵呵。可是很少人去点击包皮男q-zone上的个人档案,在那里包皮男的昵称赫然写着:稀帅:。

直觉告诉我,“稀帅”应该是包皮男经常用的id,我就用这个作为突破口寻找包皮男留下的痕迹吧。经过一番尝试,在百度中输入“稀帅 廊坊”后在第一个页面发现廊坊热线的bbs金色走廊出现的“稀帅”最为可疑,然后在网速奇慢的金色走廊bbs注册后得到所有用户列表,一搜索得到用户稀帅的基本资料:

大家仔细看上面的出生年月、信箱地址、qq号码、以及让人作呕的自我介绍,不难看出这个就是让大家一直深恶痛绝的包皮男,不过这里只是包皮男2002年高考以前待的地方,他发的帖子早就没有了,更挥盟狄

燕大的校长也火了一把:
http://www.fubusi.com/dasai/ceo/xiaozhang.asp?id=222

此贴

在国内瞬间点击也就是几个小时内超过20万

回帖过数万

一场关于网络道德的辩论

The Most Famous Pervert in China  

If you are up to date on things, this list from a Tianya Post seems to be surprising:  

Which is the most famous university on the Internet for the year 2006?  
It is not Peking University. It is not Tsinghua University. It is Yanshan University.  

Which is the most famous game on the Internet for the year 2006? It is still World of Warcraft (WoW).  

Which is the most famous pervert (=BT) on the Internet for the year 2006? It is not Furong Jiejie. It is not Mu Zimei. It is a person named Zheng Xin (郑新 or 郑星).  

Which is predicted to be the most famous sentence on the Internet for the year 2006? "Did you use your skinning knife today? (今天你使用剥皮小刀了吗?)"  

All of this is connected to a particular forum post about the person Zheng Xin who is affiliated with Yanshan University. It would have been just a personal affair but for the fact that Zheng Xin is a renowned WoW player under the name Zxxs. In three days, more than a million searches were made about this affair on Baidu. At the MOP game forum, the page views were coming in at 30,000 per hour with 2,000 comments per hour. At WoW game, the server was overloaded with comments that the game slowed to a crawl.  

Here is the translation of the original post (Note: the post originally appeared at the MOP game forum, but it has been removed by the author himself due to overwhelming demand and response. The MOP forum master admitted that he has lost control of things. A sanitized version of the post appears at the portal QQ.com, where sanitization means, for example, the act of "swallowing sperm" has been removed).  

Let me introduced myself. I used to be the demon warrior "Xianzi Ke'er (仙子可儿)" in WoW District 2's Maiwei Audio-visual server alliance. I joined this game in order to accompany my wife in real life. She played the role of a human preacher with the pretty name "Dim Moon (幽月儿)." Because I am relatively busy at work ―― there are probably very few people in this game who work ―― I was basically anonymous except to a few friends. After all, I entered this game in order to be with my wife, and fancy equipment does not interest me. I just wanted to be with my wife so that I can continue to take care of her in the virtual world. Dim Moon has left her job for about three years. She was not happy in her original work environment. Since I was moderately successful at work, I agreed that she can remain home. I always thought that it was the duty of the man to provide for the family. I also enjoyed the feeling that I can support the entire family. So I was glad to do so. I thought that Dim Moon liked it too, because she was not a competitive person in real life and I want her to be happy. If the events to be described below did not occur, I think I would have continued to feel this way for my entire life.  

The Maifu Alliance's Sentinel Union is a good group. They are united and strong. The students at Yanshan University who founded this group put in a lot of effort, and Dim Moon was one of them. Within the RAID group, she is seldom absent as the preacher. Occasionally, when I see my wife show a happy smile during game play that is seldom seen in her real life, I must honestly say that I am jealous while being happy that she has so many friends in the virtual world. Dim Moon is a preacher who does not worry too much about appearances, because she values friendship as the most important thing. So she gets along with people. She likes RAID,!she hates PK and she is too lazy to bother with money. Many friends sell o

啊?没看懂……

哎呀

就是简单的说

这个女的的丈夫是个白领

有吃有住的

但是呢,他老婆呢,空虚无度

靠游戏以及网络来陶醉自己

也不正经上班

还和一个知名大型网络游戏中的大学生搞在了一起

这个事情

到底是对是错

网络和现实到底有多近?

中国的网络道德低限在那里?呢

其中那个qq聊天中罗露的词汇以及肮脏的交易

为了几个虚拟的东西就和肉体联系

也引起了大家的思考

视频也很有意思

网络消息真快啊,我上午才知道,晚上看第2次
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。