Originally posted by 小水晶 at 2005-12-7 01:06 AM:

你那个 迎个历史阔那儿 还搞不搞了?
一步又一步……

Originally posted by Bloedman at 2005-12-7 01:06 AM:

你要钱换积分,,,,,

到哪里要钱呀?我小时候有一次把月票丢了,都不好意思管我妈要钱,每天坚持用自己攒的一大把钢奔买票.:(

Originally posted by 小水晶 at 2005-12-7 01:08 AM:

搞!你保证去我就搞!

我保证过去说德语

还说巨烂的德语

你不要papa……
一步又一步……

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-7 01:09 AM:

到哪里要钱呀?我小时候有一次把月票丢了,都不好意思管我妈要钱,每天坚持用自己攒的一大把钢奔买票.:(

脸皮儿薄……  sounds so familiar....

我小时候老师一批评就哭 当时我妈就这解释

可是吃西红柿炒蛋 从来都当着客人面直接夹鸡蛋……
一步又一步……

感动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!xb5050你怎么这么好呀!!!!我从来都没有过这么多钱,发财了!!!!!!!!

又感动一次,亲爱的洲洲你怎么这么好呀!!!!!我感到了集体的温暖!!!!!

小水晶,你也得有个态度吧.:mad:

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-7 01:12 AM:
感动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!xb5050你怎么这么好呀!!!!我从来都没有过这么多钱,发财了!!!!!!!!

最近感动的事情真多……
一步又一步……

Originally posted by zizidodoII at 2005-12-7 01:11 AM:

脸皮儿薄……  sounds so familiar....

我小时候老师一批评就哭 当时我妈就这解释

可是吃西红柿炒蛋 从来都当着客人面直接夹鸡蛋……

真巧,我小时候也是老师一批评就哭,然后晚上躺床上恨自己不够坚强.:mad:

Originally posted by 小水晶 at 2005-12-7 01:16 AM:

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-7 01:19 AM:

真巧,我小时候也是老师一批评就哭,然后晚上躺床上恨自己不够坚强.:mad:

料转而就忘……

晴格格…… 好怀念阿
一步又一步……