不欢迎 周郎 来这里

您又要 耀武扬威的 折磨人

我看不惯您的行为,我们波恩版刚刚平静一点,你又来挑事

威胁 花儿就是红

并且自己那么多分还让人家给你加分,不觉得多余吗 !!!

Originally posted by 花儿就是红 at 2005-9-1 05:07 PM:
都是欠打, 现实中多挨几次揍就知道了.

你就是欠骂,多骂几次就好了

Originally posted by laozhang77 at 2005-9-1 04:48 PM:
您又要 耀武扬威的 折磨人

我看不惯您的行为,我们波恩版刚刚平静一点,你又来挑事

威胁 花儿就是红

并且自己那么多分还让人家给你加分,不觉得多余吗 !!!

我说出门,有人说死不死的话题,是谁在挑衅?
若您这么说,我也一样回答你.
自己分多分少无所谓,和你无关.
我追着求你给我加分了么?如果没有,就一边凉快去.

找什么别找骂,无论对这个"花儿就是红",还是对你,LAOZHANG77,也就是这个话.
如果以为自己很能骂,那还是你自视太高了点.
我听说一句话,物以类聚.
看来,一点不假.

弄和和本地主人一样,可真有主人翁精神啊.
今天心情好,陪楼主多说说话.
听说你乃BONN第一骂将.
小弟前几日倒是领会了贵人的言语风范.
没事,想骂什么尽管骂好了.

安啦

买你的东西去

一个钟头前说去买东西,到现在还在这。。。。
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050904/19_Wz6tys3PyX1y.gif[/img]

Originally posted by 花生 at 2005-9-1 05:31 PM:
安啦

买你的东西去

一个钟头前说去买东西,到现在还在这。。。。

车比脚快,结果先回来了.:

Originally posted by 周瑜 at 2005-9-1 04:29 PM:
弄和和本地主人一样,可真有主人翁精神啊.
今天心情好,陪楼主多说说话.
听说你乃BONN第一骂将.
小弟前几日倒是领会了贵人的言语风范.
没事,想骂什么尽管骂好了.

记住,别人不骂我 我决不会首先骂别人

倒是听说您有这个嗜好

伟大的周郎万万岁,教会了我们不少的东西

比如 骂人是一个艺术,玄阿

Originally posted by laozhang77 at 2005-9-1 06:08 PM:

记住,别人不骂我 我决不会首先骂别人

倒是听说您有这个嗜好

伟大的周郎万万岁,教会了我们不少的东西

比如 骂人是一个艺术,玄阿

雕虫小技,见笑.