Originally posted by 永远的阿右 at 2005-1-18 23:55:
去看牙医了...诶哟,麻药效果不好...
疼死栽~...
等效果过去了,估计就要真痛出病了...
诸位,我没什么可以给大家留下的,下周开始印度店会进3.9Euro/5KG的便宜大米.
大家自己多保重.
我要是西归了,千万不要追悼 ...

多保重。楼主是2005年活雷锋啊。。。豆腐米有看到哦。每次印度哥哥都笑眯眯的推销香菜。。。。还问是不是网上看来的。

豆腐你要和他说,买多了优惠
Interfood是1.3E/500克.
印度店是1E/500克.

我这个星期只能吃冬瓜了...555555555555555555555
豆腐都嫌硬...:(

Originally posted by 小昭第二 at 2005-1-17 10:36 PM:
对了,我怎么没有找到虾的?!

本来还想做虾丸的~~~~~~

虾在冰柜里,要仔细翻一下的...
5555555555555555...疼的钻心哦...

Originally posted by 永远的阿右 at 2005-1-18 10:21 PM:
豆腐你要和他说,买多了优惠
Interfood是1.3E/500克.
印度店是1E/500克.

我这个星期只能吃冬瓜了...555555555555555555555
豆腐都嫌硬...:(

同命相怜呀!!!

我今天在问哪里有水豆腐的!!!!

Originally posted by 永远的阿右 at 2005-1-18 10:23 PM:
虾在冰柜里,要仔细翻一下的...
5555555555555555...疼的钻心哦...

despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi

那我还是忍住不去看牙医啦~~~~~~~~

痛苦的回忆...
今天买了瓜子,不能吃...

Originally posted by 永远的阿右 at 2005-1-19 03:11 PM:
痛苦的回忆...
今天买了瓜子,不能吃...

哈哈,我帮你吃~~~~~~

没问题啦~~~~~~~~

楼主好人,我会去多买些米多做几个饭团给楼主顺便上多柱香的.
至于那1000欧,楼主大大的放心,多多都有.我叫纸扎铺老板赶做.
楼主放心去吧,不过别忘记到时候报梦说说印度店还有什么好东西卖哦!biggrin.gi

Ding

biggrin.gi

印度店的虾,是03年打捞上来的,没敢买