原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-7-25 13:55 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1267027696&ptid=320442][/url]

"关系"还是有的吧.主人公和很多地方的女生都有"关系",特别还提到了a市女神

a市女神:sweat::sweat::sweat:

那啥,lz昨天去的早,应该看到图了,能不能把图打个包传上来,地址不方便公开的话就私p吧

长的好看的人,追的人也多,人多的地方是非也多
Già ero insano

原帖由 Eric 于 2008-7-25 02:31 发表
小楼一夜听春雨~~~
1300楼啊,艰辛地爬完了
主人公跟aachen的人没有关系,楼是让后面的人盖歪的

"关系"还是有的吧.主人公和很多地方的女生都有"关系",特别还提到了a市女神

我咋就看不到照片了呢

的确很辛苦,我不敢再每页多停留,直接从来拉到下,发现有链接就点,没有就下一页,终于被我发现极品男的PP,hoho
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

拜托给个链接啊,你们说的我好奇心无限的膨胀

小楼一夜听春雨~~~
1300楼啊,艰辛地爬完了
主人公跟aachen的人没有关系,楼是让后面的人盖歪的

9494,别的论坛里这个帖子都快爆了。我们也要加把劲,先爆的带动后爆的,最后达到共同爆贴

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-7-25 01:30 发表

有什么不好讨论的,人家当事人还没觉得怎么样呢,反而看客倒是要藏藏掖掖的了

原帖由 东门吹牛 于 2008-7-25 00:29 发表
低头不见,抬头见,本市的别讨论为好。

有什么不好讨论的,人家当事人还没觉得怎么样呢,反而看客倒是要藏藏掖掖的了