Originally posted by 小昭第二 at 2005-1-13 01:16 AM:
漂亮衣服漂亮衣服~~~~~~~~

despair.gi
盗版游戏盗版游戏~~despair.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
Share |
Share

Originally posted by 狼牙 at 2005-1-13 01:37 AM:
螃蟹 螃蟹 甜面酱甜面酱 火锅调料火锅调料 (不是中国超市那种,不好吃) 韭菜韭菜 韩国泡菜 瓜子瓜子(恰恰香) 豆腐干豆腐干 豆腐皮豆腐皮

漂亮衣服漂亮衣服~~~~~~~~

Originally posted by 狼牙 at 2005-1-13 12:37 AM:
螃蟹 螃蟹 甜面酱甜面酱 火锅调料火锅调料 (不是中国超市那种,不好吃) 韭菜韭菜 韩国泡菜 瓜子瓜子(恰恰香) 豆腐干豆腐干 豆腐皮豆腐皮

我去尝试一下,努力啊,战斗~!

Originally posted by Gott659 at 2005-1-12 11:18 PM:
出前一丁!!我总是在real买0,55Euro一包...但还是比亚店便宜!如果印度店能更便宜,以后就在那买!
如果有多的海鲜就好了,不用经常跑到markt那买!
如果货源多的话,而且能够便宜(比荷兰那边),我觉得光做咱 ...

就是这个概念!反正对双方都有好处,多多益善了~
出前一丁啊,能给个出货商名字吗,哪家生产的,最好能把包装给那老板瞧瞧,这样他才知道从哪里进货。不然光凭牌子,他也不认得阿~~
下次去买冬瓜的时候就带上面条的包装吧,呵呵~~
关于海鲜,我们会跟他讲的,大家都可以跟他讲讲呢,让他觉得需求量还是挺大的才好biggrin.gi

Originally posted by taiji at 2005-1-12 12:54 PM:
难的的便民贴,关乎亚琛中国百姓的福祉,置顶一周。
PS: 看着上面一堆置顶三,真TMD的不爽,有必要吗?

轻轻的我走了,不带走一片云彩

出前一丁!!我总是在real买0,55Euro一包...但还是比亚店便宜!如果印度店能更便宜,以后就在那买!
如果有多的海鲜就好了,不用经常跑到markt那买!
如果货源多的话,而且能够便宜(比荷兰那边),我觉得光做咱们中国人的够他赚的了。嘿嘿,还是要楼主多怂恿怂恿印度店老板,叫他有多低就压多低,哈哈~这样双方都得利,前途光明!yes.gifyes.gifyes.gifyes.gif

Originally posted by 小昭第二 at 2005-1-12 08:48 PM:
嘿嘿,对呀,你怎么知道的?!

我自己一个人去的,本来还害怕找不到地方呢~~~~ embarassedembarassedembarassed

走在你家楼下的时候本来想叫你一起

可是又害怕麻烦到你们。。。。

哈哈,自己在那附近 ...

不麻烦不麻烦的~~下次尽管叫我们好了啦biggrin.gi

呵呵,那家店有点小...
不过我们可以努力帮他扩建~biggrin.gi

[ Last edited by 永远的阿右 on 2005-1-12 at 20:00 ]

Originally posted by 永远的阿右 at 2005-1-12 08:40 PM:
呵呵...买了一大圈?

嘿嘿,对呀,你怎么知道的?!

我自己一个人去的,本来还害怕找不到地方呢~~~~ embarassedembarassedembarassed

走在你家楼下的时候本来想叫你一起

可是又害怕麻烦到你们。。。。

哈哈,自己在那附近多走了几圈,终于找到传说中的这个店啦。。。

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi