Originally posted by deepbluesea at 2005-11-24 01:59 PM:

以后捧场, 事后有ppmm介绍吗

还用事后?只要来捧场的就能看见plmm~:D
Share |
Share

Originally posted by 老虾 at 2005-11-24 11:33:

楼下已经一针见血了.
加一句吧,"本人照片在第X楼"

继续改名, 不成aachen第一高楼, 去找老虾!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

Originally posted by Skytrain at 2005-11-24 13:29:

我现在双专业,钢琴教育和声乐歌剧。马上要考毕业考试的是声乐歌剧方向~

快来,快来!需要人手啊~:(

以后捧场, 事后有ppmm介绍吗

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

Originally posted by Trompeter at 2005-11-24 11:28 AM:

哇,老哥都要毕业啦,我还在grund studium呢,1月26号我要是没有考试,肯定去科隆给你捧场,对了,老兄学什么乐器?

我现在双专业,钢琴教育和声乐歌剧。马上要考毕业考试的是声乐歌剧方向~

快来,快来!需要人手啊~:(

好,就交给你办了,我一个新来的,连地理位置还没弄清楚呢。你帮帮忙?

做事情要雷厉风行,要有人负起责任来,具体的推动/执行。你赶快定下时间地点,让人开始报名,记录有意参加者的名字/电话,等等。这么多上课像条虫下课像条龙的姑娘小伙,哪有办不成的道理。

虾,你英俊与否我不在乎,你是否高大与我无关,我看上的是你这个银。
是你挽救了这个几乎蜕变成音乐会广告的帖子。。。。是你。

我也顶! 不为MM,为老虾!!! 英俊吗?

Originally posted by crazymoon at 2005-11-24 11:30:
标题没体现出一个很关键的问题

MM PL么??