欧佩克在定价上能起到的作用有限,粮食也好,石油也好,所有市面上流通的资源类产品,定价权都在美国人手里控制着.期货交易所加上国家战略储备,再加美元印钞机及美元为世界货币的地位.谁也别想在定价权上有什么作为.

石油的价格从来和供需关系不大  全是美国人在控制

qiugou 发表于 2009-7-25 13:57

有个组织叫欧佩克

定力不够。

但是我也想出手了
herachles 发表于 2009-7-26 09:29

该出手时要出手,不该出手的话忍住才是定力。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

其实我现在能在较短时间把较多的课拿下来,也是类似的道理,不求质量能混就混了。当然也并不是说用正常的时间我就能都高质量通过,毕竟还有很多客观因素比如体力财力等,时间用得短麻烦相对少点(但其实已经很多了,比如我第一学期中被迫搬了3次家)。
只是如果我想继续在物理领域待下去,还得把没搞很清楚的部分好好补习补习,但是似乎应该没那个必要了。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

日本被宰了吗?
感谢蛋炒饭 发表于 2009-7-25 23:06

被宰了

“成自卫军了”是因为缺粮食造成的吗?
感谢蛋炒饭 发表于 2009-7-26 08:10

问题是你中国跟着美国屁股后面舔人家给你粮食么

我想出手了……
joqoko 发表于 2009-7-26 00:09

定力不够。

但是我也想出手了

恩,中国现在的体质就是汽车!
真精不怕火恋 发表于 2009-7-26 00:48

官员的汽车,老百姓的驴车。

你要学日本舔美国我没意见,别拉上我们撒
日本都被宰成自卫军了还要怎么个宰法啊
Darkpriest 发表于 2009-7-26 01:16

“成自卫军了”是因为缺粮食造成的吗?

我想出手了……
joqoko 发表于 2009-7-26 00:09

蛋腚..你楼上巨魔已经成型了,你这个伪后期速速匿了吧.哈哈