新人报到~

小弟刚到一个新城市没多久,只可惜这个风景优美的小城里一个同胞都找不到....
Share |
Share

没太明白。
你到的是哪个城市啊?
哥廷根满大街都是同胞啊。

上过体校的也算是正规军了,俺只能算踢野球的:naughty:

小城说的应该是goettingen 了吧, 队长马上就要有孩子了,副队长不在goettingen, 球队保姆现在在闭关,正式开始像去年一样疯狂踢球,应该是一个月以后吧,期待一起踢球....

晕,版主看下ip不就知道是不是哥廷根啦。。

这么老的帖子怎么还顶啊。

ip又不准,没啥用。再说也许对方发帖时还不在哥廷根呢,靠ip来猜测没意义。
而且我是看到他在很多地方板块都发帖,所以都搞不清楚他到底是要去哪个城市才有此一问。

原帖由 全攻全守 于 2007-4-8 21:42 发表
这么老的帖子怎么还顶啊。

ip又不准,没啥用。再说也许对方发帖时还不在哥廷根呢,靠ip来猜测没意义。
而且我是看到他在很多地方板块都发帖,所以都搞不清楚他到底是要去哪个城市才有此一问。

恩。我想就是,在不同地方都发了帖。
而且我估计人并不在哥廷根……
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 无妻徒行者 于 2007-4-7 21:32 发表
小城说的应该是goettingen 了吧, 队长马上就要有孩子了,副队长不在goettingen, 球队保姆现在在闭关,正式开始像去年一样疯狂踢球,应该是一个月以后吧,期待一起踢球....

希望如此吧……

球鞋都要烂了…………

你啥时候答辩,我来捧场~
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2007-4-10 21:18 发表

希望如此吧……

球鞋都要烂了…………

你啥时候答辩,我来捧场~

又不是博士答辩,没必要啦,我希望就5月答辩,别拖太久...

原帖由 无妻徒行者 于 2007-4-11 08:45 发表

又不是博士答辩,没必要啦,我希望就5月答辩,别拖太久...

要来的。

怎么说也是学术答辩,而且又是研究生级别的。德国本身就很重视学术研究,特别是这种拿学位的学术答辩,国内都是从西方引进的体制呢。咱们也别怠慢了~~

你也忙乎了这么长时间了,这是个很重要的日子地说。到时候时间、地点务必提前通知一声!
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散