大牛们帮忙看看这句话怎么翻译?

变态啊变态。。。

多谢啊多谢。。。

rose.gifrose.gif:gift.gif:gift.gif:have.gif:have.gifyes.gifyes.gif

那么多人看没人回。。。555

自己顶一下。。。

Herzlich willkommen, deutsche Au-Pair Projektspartner zu unserer Schule zu besuchen.

打算不行就这么写。

我的宁伟阿

欧佩儿是小保姆么?听有人这么说的哦。
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 宫女 于 2006-7-29 17:30 发表
找波鸿的Michael:

说的是啊,小米仔我们需要你的时候,咋不出现了涅?

没有mm泡就没有吸引力啊。。:Q

原帖由 Lemon_wang 于 2006-7-29 17:34 发表

说的是啊,小米仔我们需要你的时候,咋不出现了涅?

没有mm泡就没有吸引力啊。。:Q

我来啦。

也很好奇怎么说
我的宁伟阿

原帖由 波鸿的michael 于 2006-7-29 17:37 发表

我来啦。

原帖由 Lemon_wang 于 2006-7-29 16:58 发表

变态啊变态。。。

多谢啊多谢。。。

rose.gifrose.gif:gift.gif:gift.gif:have.gif:have.gifyes.gifyes.gif

Ich heiße die Leitung der deutschen Au-Pair Gesellschaft herzlich willkommen, meine Schule zu besuschen und meine Arbeit hier zu leiten.

Ich bin nicht ganz sicher, ob das den Sinn trifft....

谢谢

语境好像不大对头。。呵呵