Originally posted by 守洞 at 2005-6-18 09:24 PM:
包脚步加鸡蛋么?
感觉包脚步应该是苏北特色的点心
和天津的煎饼果子风格迥异
上海现在很少见包脚步了,大多是煎饼果子,或者内包脆饼,据说是北京风味

进了大学就没吃过鸡蛋饼。过去在哈尔滨吃过一次煎饼果子,吃之前以为是鸡蛋饼,吃了以后感觉上当了,就没再吃,后来才知道那是煎饼果子。

还是喜欢鸡蛋饼的味道
Share |
Share

Originally posted by Flea at 2005-6-18 09:27 PM:
都吃不到了吗

都能吃到,只是觉得现在有些没有小时候的好吃。

锅贴是煎饺子
生煎是煎小包子
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

Originally posted by yingd at 2005-6-18 09:44 PM:
锅贴和生煎有什么不同?

一个是煎小馒头,一个是煎饺子

koushui.gikoushui.gikoushui.gi

小杨生煎我个人觉得不是很好,感觉是广告做出来的。
我个人推荐在徐家汇天钥桥路上(麦当劳)斜对面的联合生煎,做的好吃。每次去徐家汇,我都会到那里去吃饭。还有,丰裕生煎并不是家家都做得好,因为只有馅子是统一做好的,其他都是各家自己做得,另外他们都是连锁加盟店,所以质量也有好有坏。如果要吃丰裕,我说还是在陕西路上,淮海路往复兴路方向走,那家才是最正宗的。
每天都要让自己快乐!!!

Originally posted by xiyuhong at 2005-6-18 11:18 PM:
小杨生煎我个人觉得不是很好,感觉是广告做出来的。
我个人推荐在徐家汇天钥桥路上(麦当劳)斜对面的联合生煎,做的好吃。每次去徐家汇,我都会到那里去吃饭。还有,丰裕生煎并不是家家都做得好,因为只有馅子是 ...

是伐?我没吃过你说的联合生煎,有机会一定要去试试:P。
可是小杨生煎我真得觉得很好吃,有段时间经常在那里出没,三天两头的吃当饭吃都没吃讨厌,哈哈:D有个从来不吃生煎的朋友我带他去吃了之后都爱上了。
我到现在还很怀念那个味道,一两生煎+一碗牛肉粉丝汤koushui.gi
而且我去吃的时候,那个店还没名气呢,后来生意实在太好才开了第二家,之后就远近闻名了。

Originally posted by 守洞 at 2005-6-18 09:54 PM:
锅贴是煎饺子
生煎是煎小包子

:):):)

上次没机会吃哦...简单的吃了一点~~~
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=133560&checkid=f06a6[/img]