Share |
Share

天涯可以,不过骂过了会被删账号。

过不了多久这里也不让了。不信等着瞧。

回复 5# kawasaki 的帖子

这要看什么人了,要是对横滨啊,大阪啊,川崎啊之类的马甲,很有可能哦

原帖由 Fry 于 2008-9-19 06:39 发表
这要看什么人了,要是对横滨啊,大阪啊,川崎啊之类的马甲,很有可能哦

當中國人都學會制訂的規則對事不對人的時候,中國肯定就進入法治社會了。

原帖由 桺漫3 于 2008-9-19 10:03 发表

當中國人都學會制訂的規則對事不對人的時候,中國肯定就進入法治社會了。

表紧张,只是可能而已。俺也不是对人不对事,这不是没把你列入名单里么

原帖由 桺漫3 于 2008-9-19 09:03 发表

如果美国犯人也可以申请一个马甲在牢外干活,你可以看看他们抓不抓

还有一个被国家驱逐的人,换个护照再进入这个国家,被抓住了该不该驱逐?
死刑犯越狱后奉公守法就不该抓回去枪毙?

这就不是对人还是对事的问题

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 桺漫3 于 2008-9-19 09:03 发表

你说说那些你眼中的那些法制社会,有哪一个是所有人学会制定的规则对事不对人了?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!