奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

不知道周六晚上真精又去干吗了,哈哈

会小姑娘去了??
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

狗仔队啊……
下次也找群人跟踪你,看你怎么办:snicker:
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 薰衣 于 2007-12-15 17:18 发表
你暗恋他?:biaodawo: :biaodawo: :biaodawo:

薰衣,想啥呢,我只是给各位share一下和名人近距离接触的感受。:ridicule:

原帖由 hettyw 于 2007-12-15 17:20 发表
狗仔队啊……
下次也找群人跟踪你,看你怎么办:snicker:

哈哈,欢迎骚扰,狗仔队规格要高点啊。。。。

此外,小心等我杀到康城去跟踪你和散人,呵呵

原帖由 wzhmao 于 2007-12-15 19:08 发表

哈哈,欢迎骚扰,狗仔队规格要高点啊。。。。

此外,小心等我杀到康城去跟踪你和散人,呵呵

被你盯上似乎随时会被暴露行踪,唉。你干吗现在就想暴露真精的隐私呢?我根本就不认识他,网络上遇到的也少,只大致知道有这么个人,算得上很有名么?
不过你要是来康城,嘿嘿,多半没啥收获。因为我和散人虽然在同一所大学,但是系别差异很大,一年来从来没在学校偶遇过;住得也很远(其实我不知道他具体住哪,只知道大致方位),马路上遇到的概率就更小了;以前就在华人聚会上遇到过,之后又都再也没去过那里(趁他不在悄悄说一句,估计我现在就是看到他,都未必认得出来,我的视力很差的)。所以你要跟踪我们,肯定会一个都跟不着的,哈哈……

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 wzhmao 于 2007-12-15 19:06 发表

薰衣,想啥呢,我只是给各位share一下和名人近距离接触的感受。:ridicule:

希望能与lz分享更细腻的明星全接触之感受,“人生若只如初见“啊,理解~:ridicule:

haha, 帮你爆料!据电话消息。真精现在在回家的路上看星星!有喜欢浪漫的mm现在可以去树林里吓唬他!
孤独是自由的代价.