情书

亲爱的,你知道吗,我爱你。我知道你有无数的爱慕者,我知道想要得到你要付出很多,我知道和你在一起不见得就能幸福,我知道我配不上你,我知道。。。
可是我还是无可救药的爱上了你,你知道吗?
我尝试着接近你,可是好难啊。我尝试着忘记呢,怎么更难呢?从未想过会爱上你,因为你不缺有人爱,不缺有人疼,爱上你注定是深渊。人家说感情点到即刻就好,因为爱情是火,一不小心就会把自己也点燃。我不相信,现在信了,因为我灵魂的一部分已经燃绕了,为了熄灭它,我想尽了办法。熊熊燃烧的大火灭了,而我自己也体无完肤。
我不能在明目张胆爱你了,因为我没有能力驾驭自己的感情。所以我决定偷偷的,默默的爱你。就算每个人都知道我爱你,我也不在乎。即使每个人都因此而鄙视我,我也不在乎。
有爱就要说出口,我的一贯作风,可是每次我都忘记,曾被爱伤得体无完肤。
然而我不后悔,我要大声对你说:

钱,我爱你!!love.giflove.giflove.giflove.giflove.gifdian.gifdian.gifdian.gifkoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.giblush.gifblush.gifblush.gifblush.gif
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-5 05:12 PM:
亲爱的,你知道吗,我爱你。我知道你有无数的爱慕者,我知道想要得到你要付出很多,我知道和你在一起不见得就能幸福,我知道我配不上你,我知道。。。
可是我还是无可救药的爱上了你,你知道吗?
我尝试着接近你 ...

不好

[img]http://www.dolc.de/forum/customavatars/10720.gif[/img] 流浪累了,抽烟吧!看一出好戏上演了。。

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-5 18:14:

不好

什么东西不好?没头没尾的。。。
君子小人,总在一念思量

这个文章写的不好

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-5 19:26:
这个文章写的不好

为什么?你不爱钱吗?
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-5 06:29 PM:

为什么?你不爱钱吗?

你个大螃蟹

:P
[img]http://www.geocities.com/alliierter/CS/AzB.jpg[/img]

Originally posted by 流浪的佐罗 at 2005-7-5 19:35:

你个大螃蟹

:P

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-5 06:38 PM:

Ich bin einer der von dir herzlich gehassten Personen

:::::::
[img]http://www.geocities.com/alliierter/CS/AzB.jpg[/img]

Originally posted by 流浪的佐罗 at 2005-7-5 19:42:

Ich bin einer der von dir herzlich gehassten Personen

:::::::

tired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif
君子小人,总在一念思量