男人就要开有男人样的车

在路上看见了很多人,看见了很多车,也看了很多人开车.但是,有时感觉那个车不应该是那个人开的,或者,那辆车不应该是那个人开的.突发奇想,男人应该开什么样的车呢?

A.男人应该开皮卡,相对来说,高高在上,虽然没有当官,在路上和那些小轿车比起来,也有君临天下的感觉.皮卡结实耐用,可以装很多东西,如果皮卡上放个梯子,放点工具,还可以让别人觉得你很HANDY。

B.男人应该开欧洲车.欧洲车开起来的感觉是很硬实,有驾驭感,虽然操作不象日本车韩国车那样轻灵,但是,那种驾驭力度,加油时发动机的声音,着实让人有汽车主人的感觉。 

C.男人应该开越野车.逢山开路,遇水叠桥,尤其是四轮驱动的越野车,上坡下山,颠来簸去,自有一番乐趣.

D.男人应该开跑车,虽然有坐在地上的感觉,但是,那种速度感,那种在瞬间超越所有车辆的感觉,是开其他车感觉不到的。 

E.男人应该开手动车,尤其是那种非常复杂的手动车,六速手动,四轮驱动,开车时手脚并用,忙来忙去,象个真正的男人。

F:男人应该开深颜色的车,不知道为什么,总感觉如果男人开了粉色的,绿色的,黄色的,红色的或者是其他颜色的车,就很SISI。

G:男人应该开火车,从小我就认为,开火车的男人很有男人味道.虽然冒着黑烟,虽然脏兮兮的,但是,驾驭那么大个怪物,还真的不容易,感觉很有挑战性.

H:男人应该开消防车.因为我从来没有见过一个女人开消防车.

男人吗,就要开有男人样的车!

今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

男人应该为老婆孩子,父母开车
我喜欢银灰色奔驰,虽然太大众化,可我还是觉得气派

Originally posted by SLE at 2004-11-29 07:52 AM:

有道理!

Originally posted by ferbensche at 2004-11-29 01:31 AM:
有道理!

与我心有戚戚焉biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by SLE at 2004-11-29 00:52:

说的这么好听,来这边钓MM的包biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

我喜欢银灰色宝马

或者 Chevrolet Corvette ZO6koushui.gikoushui.gikoushui.gi
我爱孙小美!:P [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050123/sJf3_2.jpg[/img]

Originally posted by fc200x at 2004-11-29 07:29 PM:
说的这么好听,来这边钓MM的包biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

我喜欢银灰色宝马

或者 Chevrolet Corvette ZO6koushui.gikoushui.gikoushui.gi

小样,还装傻,我还是八神呢,看我的超必杀~~~~~~
我爱孙小美!:P [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050123/sJf3_2.jpg[/img]

Originally posted by fc200x at 2004-11-29 07:49 PM:
小样,还装傻,我还是八神呢,看我的超必杀~~~~~~

真不懂