Share |
Share

Originally posted by shishi at 2004-12-1 06:18 PM:
哪个地方有好吃的,我就去,呵呵

我家有!biggrin.gi
臭美精, 自恋狂!

上面的这几个地方好象都没怎么听说过啊.不过看起来挺有感觉的.

你这一贴,去的人就更多了,这不是反而加速9大圣地的消失????!!!唉....

心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-1 18:21:
我家有!biggrin.gi

那就冲到奶茶家,可别怪我口不留情哦biggrin.gi

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-1 06:55 PM:
你这一贴,去的人就更多了,这不是反而加速9大圣地的消失????!!!唉....

despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by shishi at 2004-12-1 07:02 PM:
那就冲到奶茶家,可别怪我口不留情哦biggrin.gi

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-1 20:31:

今天正当我啃猪蹄的时候,就有人说我胖了不少啊
害得我没怎么吃,现在只剩下汤拉

Originally posted by shishi at 2004-12-1 08:33 PM:
今天正当我啃猪蹄的时候,就有人说我胖了不少啊
害得我没怎么吃,现在只剩下汤拉

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
看来我的阴谋快要得逞拉!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
不过我就是吃猪蹄胖起来的。我觉得是报应啊,你吃猪蹄,以后自己的手手脚脚都变成跟猪蹄一样的拉!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-1 20:52:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
看来我的阴谋快要得逞拉!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
不过我就是吃猪蹄胖起来的。我觉得是报应啊,你吃猪蹄,以后自己的手手脚脚都变成跟猪蹄一 ...

9大圣地变成我们爱好的猪蹄主题拉
赶紧回来
各位,保护自然,人人有责!!!!!!!!!!!!