原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 00:25 发表
就怕?极品?精辟?

我觉得是精辟的 不过也可能是俭朴的意思lol.giflol.giflol.gif
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 23:25 发表

我觉得是精辟的 不过也可能是俭朴的意思lol.giflol.giflol.gif

汉语,博大精深啊
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 00:29 发表

汉语,博大精深啊

输入法,真是智能啊

哈哈,想起那个笑话了:超级结巴
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 00:36 发表
哈哈,想起那个笑话了:超级结巴

长么 不长的话 发一下吧 不知道听过没

类似的
拼音输入法的笑话

GG:你嚎!

MM:你嚎!你在哪里?

GG:我在忘八里。你呢?

MM:我也在忘八里。

GG:你是哪里人?

MM:我是鬼州人。你呢?

GG:我是山洞人。

MM:你似男似女?

GG:我当然是难生了。你肯定是女  
生吧?

MM:是啊。

GG:你霉不霉?

MM:还行吧,人家都说我是大霉女。你衰不衰?

GG:还好啊,很多人都说我是大衰哥。

MM:真的呀?咱们多怜惜好不好?

GG:好呀,你的瘦鸡多少号?

MM:咱用瘦鸡,瘦鸡多贵呀,你有球球吗?

GG:有啊。

MM:你球球多少号呀?

GG:*******,你真可爱,我很想同你奸面。

MM:慢慢来啊,虽然隔得远,也有鸡会啦
                               ~嘎~

哈哈哈哈哈 虽然看过了 但每次看到还是会笑一次

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 23:50 发表
哈哈哈哈哈 虽然看过了 但每次看到还是会笑一次

哎,都成了原始人类了。。。。。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 00:54 发表

哎,都成了原始人类了。。。。。

呵呵 说话基本靠嚎

原帖由 云里雾里 于 2006-8-2 23:37 发表
jp

难道是日本人写的?
男人四十一枝花,长得不像刘德华