Life is too short, so live it how you want!

原帖由 Symphonie 于 2006-7-29 00:58 发表
真的该降温了,最近事故很多,昨天真的有人被闪电击中了~~~

哎  天降异像  主大凶  大家都要当心啊
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

看照片火不太大吗,那消防员是怎么死的,是不是被烟熏窒息而死的?
In Verbo Autem Tuo

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-29 01:07 发表
看照片火不太大吗,那消防员是怎么死的,是不是被烟熏窒息而死的?

现在这个时候好 子时刚过一点点 还来的及  你找几个人和你玩谍仙  问问他呗

晕,恐怖...................
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-7-29 01:08 发表

现在这个时候好 子时刚过一点点 还来的及  你找几个人和你玩谍仙  问问他呗

嘿嘿 你上网google一下 不就知道了

原帖由 欺负大象 于 2006-7-29 01:11 发表
嘿嘿 你上网google一下 不就知道了

那是书本知识,我要找个有实践经验的学。;)

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-29 00:13 发表

那是书本知识,我要找个有实践经验的学。;)

你去找大象,你们两个玩好了............
                               ~嘎~

哦 那我也帮不了你了 我也没玩过 就按照书本知识呗  做实验还要看skript呢