Share |
Share

原帖由 girl 于 2006-4-13 00:30 发表

还是打张单子贴到自修教室门口吧!lol.gif那更管用!这里都是中国人呀

有理.不过我就曾经遇到过德国帅哥哥在公车上主动要求和我学中文,一帮一一对红的事情.不过我当时德语太烂了.练到最后,成了他到我家看德语影碟,我端茶倒水地伺候着了,很郁闷tired.gif.所以和德国人练德语,我觉得自己还要有一定基础才行.

原帖由 girl 于 2006-4-13 00:31 发表
还有就是去找那个传教的!他们和你一聊就是几个小时......免费....真的

呵呵 ,好也,老大说你这个主意不错,要赞扬一下

原帖由 girl 于 2006-4-13 00:30 发表

还是打张单子贴到自修教室门口吧!lol.gif那更管用!这里都是中国人呀

我昨天发到rwth的新闻组了,没一个人理我。
我弟下周一就过来了,还没帮他搞定,不然他又会有借口玩了

原帖由 girl 于 2006-4-13 00:40 发表
那就只能找传教的了......

hehe,我先撤了,明天再来晃晃
可爱的girl妹妹,你真叫我阿姨么,我帅哥弟弟他下周过来会讓你叫他做叔叔的。到时我可不帮你了tongue.giftongue.giftongue.giftongue.giftongue.gif

原帖由 magus 于 2006-4-13 00:16 发表
想找一个德国人,帮我朋友带带口语,昨天在rwth新闻组发了贴没人回,
谁有德国朋友有兴趣吗。每个小时10欧,每天2个小时,时间随便定。
时间:4月18号到5月1号

你要男的还是女的, 对相貌有没有要求?  我这里有货。有意欢迎来短信协商
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

真希望也能有这么一个关心自己的gg/jj